Realmad » 20 сен 2011, 10:23
25-26.03. Хошимин-Ханой-Шереметьево
Утром за нами приехал тот же водитель, который нас возил в Фантьет и перед аэропортом мы поехали на военную базу пострелять. Удовольствие было огромное, тем более, что ценник оказался немного ниже чем в Камбодже, а выбор оружия (в основном американского производства) был богаче.
Улетели на север Вьетнама по расписанию и главное состояло в том, что за перевес опять не пришлось доплачивать, что очень меня порадовало. В Ханое мы опять вместо лета встретили позднюю весну, поймали такси достаточно быстро и разместились в отеле (Hanoi Golden Time Hotel) с бюджетнейшим прайсом в 20 долларов за номер. Номера были значительно хуже чем обычно, но в целом все убрано и чисто. Также достаточно быстро были найдены ингредиенты для веселого настроения и чувства беззаботности. Посетили забегаловку с японской кухней, были очень удивлены свежестью роллов и вкусом прочей снеди. Что в Таиланде, что во Вьетнаме я рекомендую хотя бы раз попробовать японскую кухню (естественно в тематических ресторанах, а не просто в меню) чтобы сравнить ту гадость, которую мы едим в европейской части России. Искренне надеюсь, что на дальнем Востоке другая ситуация.
Остаток дня решили провести на Вьетнамском рынке, к сожалению несмотря на то, что вьетнамцы носили уже достаточно теплые вещи мне не удалось найти теплые шмотки для моих киндеров…
После посещения ярмарки, величиной с любой из районов города Москвы, никому уже не хотелось женских прелестей за наличный расчет и я предложил экипажу поискать массажный салон для релакса. Джус решил выспаться и вернулся в отель, а мы с Серхио направились к новым приключениям. Видимо воспоминания Тайских удовольствий дали о себе знать. Но дабы не потерять голову и за ней кошелек, было решено взять с собой не более 50 долларов на рыло. Нам быстро устроили поездку в один из них, и все началось очень прилично. Комнатки, разделенные тонкой перегородкой с дыркой у потолка, массажные кровати, чистые полотенца. Нам предложили раздеться и прилечь в ожидании массажисток. Спустя некоторое время я увидел чудо вьетнамской рождаемости. Очень жалею, что не сфотографировал этот достойный экземпляр, точнее упрашивал её попозировать, но она отвечала резким отказом. Просто сказка, как из модельного агентства. Но, вернемся к процедуре. Техника массажа была отработана до мелочей.
Сначала красавица начала лениво массировать мне плечи, параллельно выдергивая волосы с моих заросших плеч и тихо хихикая. Это продолжалось минут 10 и я уже начал жалеть о потраченном времени и деньгах…. Перевернувшись на спину в процессе массирования ног у меня случился конфуз по причине рассматривания прелестной массажистки, на что девушка отреагировала легким членопожатием. Я начал подозревать, что дело закончится очень хорошо, и я получу достойнейшую компенсацию за мою непромятую тушку. Мы с Серхио контролировали процесс, обмениваясь комментариями про ленивые действия массажисток, а я вслух восхищался моей прелестной массажисткой (как потом выяснилось у Серхио был экземпляр аналогичного качества сборки), но когда мой массаж превратился в другое действо, я умолчал соседу по смежной комнате.
Массаж как бы постепенно превращался в некое подобие одностороннего петтинга, что меня не устраивало, я начал рассматривать массажистку руками. Все оказалось натуральным и просто прекрасным, забыв о финансовом ограничении, я недвусмысленно предложил красавице секс за деньги и был поражен однозначным отказом. В свое оправдание мадам сказала, что она замужем и тут же предложила за дополнительные 30 долларов сделать качественный ням-ням. Вдруг за стенкой послышался друг Серхио с фразой «Фет, она от меня что-то хочет»…я заржал, понимая, что процесс у Серхио набирает обороты с пятиминутным опозданием. Спустя минут 20, мы вышли из салона немного обалдевшие, но в целом довольные и отстрелявшиеся.
Для проведения остатка времени перед сном, была откуда то найдена бутылка Путинки и закуплены съестные припасы. Решили организовать сабантуй непосредственно в номере отеля. Открывая номера, мы обнаружили присоседившихся двух японских студентов, коих по хорошему настроению пригласили в гости откушать русской водки и курнуть вьетнамской травы. Хохотали мы от души и, по общему мнению, пришли к выводу что наивысшей точки радости и удовольствия от жизни мы достигли именно в последний вечер перед вылетом в Москву.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.