Scarlet-Cet » 08 янв 2017, 17:31
JamKit писал(а) 08 янв 2017, 15:41:И загадочная фигура, судя по всему олицетворяющая Рождество в Цюрихе ))
Эта страшная тетка еще в 2010 году там висела...и до сих пор висит? Ужас ужасный.
А елка хороша. Я и не знала, что в моей любимой Швейцарии тоже рождественские ярмарки бывают.
Лена, фото просто замечательные, и не нужно скромничать, да, жалко, что еды маловато...ну ничего. Это же твой первый отчет. Мы ждем новых.
JamKit писал(а) 08 янв 2017, 16:33:Но вот про нее я точно не буду ничего писать, на форуме есть очень много совершенно потрясающих отчетов и великолепных фотографий, я не могу пытаться рядом с ними хоть как-то пристроиться.
Лена...уверена, что я не одинока в своих мыслях...Ну и что что отчетов много, у каждого свое видение, своя атмосфера. И нам всем так интересно узнать по твоему отчету, вот что именно тебе понравилось, что восхитило, где было вкусно, а где не очень. Нам же интересны эмоции конкретного человека...А про достопримечательности почитать это мы и в википедии можем.
Так что, никаких отговорок...И сколько мест у тебя в отчете я себе присмотрела.
Вот равнодушна к Цюриху, а елку увидеть теперь хочу...записала в список мечт. И городки с труднопроизносимыми названиями тоже в списке. А ты говоришь отчеты не писать.
Леночка, спасибо огромнейшее за отчет, за фото, за настроение, за пожелания. Было очень приятно и вкусно с тобой путешествовать.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.