Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
old crow писал(а):Sucker, pr1me
Здрасьте пожалуйста. В ветке про Европу с Азией уже и Россию обосрали. Родину-мать вашу, любить надо.
Летела с немцами из Новосиба- на Алтай товарищи ездили и еще куда-то в Новсибирской области - пИсали кипятком от восторга, и говорили мне в какой красивой стране я живу. Они ценят, а вы нет. Поезд им не подходит! Самолетами надо летать по такой огромно стране, и будет вам счастье.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Голосом Гафта из "Гаража": "Умные вы мои. Когда научитесь грамотную рекламу (в предверии туристического сезона для толстосумов, т.е. с июля по август) отличать от реальных суждений?"
old crow писал(а):Andrey Pogrebnyak писал(а):Голосом Гафта из "Гаража": "Умные вы мои. Когда научитесь грамотную рекламу (в предверии туристического сезона для толстосумов, т.е. с июля по август) отличать от реальных суждений?"
У мине вопросы. Кто такие толстосумы, почему у них сезон с июля по август и и чего таки рекламировал ТС?
Gariway писал(а):"Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо". Полагаю, что в тему.
Sasha017 писал(а):Мне тоже кажется что ТС возможно не очень хорошо подготовился к поездке в Италию и Испанию. К тому же , возможно, у него изначально имелось предвзятое отношение к западным европейцам из-за отношений на работе. Может быть он относится к ним так же как они относятся к нему.
П.С. От себя добавлю что если люди имеющие мнение схожее с мнением ТС будут меньше ездить в Западную Европу, я буду только рад- меньше будет там случайных встреч с такими вот соотечественниками
moulya писал(а):развлекли особенно учитывая то, что я пришла сюда по ссылке из вьтнамского топика.
Получили в Барсе ровно то, что заслуживали Готовиться надо, ну хотя бы путеводитель афишевский заранее приобрести надо. Рамбла меня там тоже безумно разочаровала, я даже не смогла дойти до конца, ненавидимый мной московский Арбат Но с Рамблы я свернула в Палас Гуэль... после чего началась просто истерика от Барсы, дальше я ходила/беагала пешком, боясь потратить время на еду
Вы все-таки маленький бюджет для Европы заложили, у меня одной в Берлине было 50 евро в день (без гостиницы). а в Барсе ... какой чудный кофе... всего 70 центов за чашечку экспрессо... а выпечка.... а багет с хамоном.......... неужто ни разу ничего не попробовали??????
А к шоппингу в Европе тем более готовится надо было! там недалеко от Барсы чудная деревня находится - Ля Рока, с недемократичными марками по демократичным ценам, в Матаро - огромный мол демократичных марок.
Так что лично я считаю, что Вы получили щелчок от Барсы по носу
House495 писал(а):Я где-то писал, что мне не понравилась Барса?
moulya писал(а):а в Барсе ... какой чудный кофе... всего 70 центов за чашечку экспрессо... а выпечка.... а багет с хамоном.......... неужто ни разу ничего не попробовали??????
pr1me писал(а):lzp
Серьезно не понял в чем сарказм...
Я например только что из Германии, ел как и бутерброды с колбасой и свежие гамбургеры на улице, так и стейки rib eye в ресторанах. Что у меня не так с жизнью или носом?
lzp писал(а):Ну и почему вы до сих пор не написали восторженный пост про братвурст?
Drunia писал(а):Чего лукавить-то? Было желание, привлечь к отчету внимание? Было. Для этого использовался классический "желтопрессный" прием - поставлен вызывающий заголовок ко вполне безобидному содержанию. Типа: "Иванов вступил в половую связь с Петровым". А дальше совершенно нейтральный текст о том, что первый нанял второго настелить полы в квартире.
Rezoner писал(а):Ребята, о чём беседуем? Не слишком ли удалились от темы отчёта?
Drunia писал(а):House495 писал(а):Я где-то писал, что мне не понравилась Барса?
Ну и в который раз тут задается этот риторический вопрос?
Чего лукавить-то? Было желание, привлечь к отчету внимание? Было. Для этого использовался классический "желтопрессный" прием - поставлен вызывающий заголовок ко вполне безобидному содержанию. Типа: "Иванов вступил в половую связь с Петровым". А дальше совершенно нейтральный текст о том, что первый нанял второго настелить полы в квартире.
Многие и статью-то не прочтут. Увидят мельком название: убеждай их потом, что Иванов с Петровым не геи.
lzp писал(а):moulya писал(а):а в Барсе ... какой чудный кофе... всего 70 центов за чашечку экспрессо... а выпечка.... а багет с хамоном.......... неужто ни разу ничего не попробовали??????
Вот, типичный постинг про Барселону. "багет с хамоном.........."
Багет с хамоном! Багет! С хамоном! В Барсе! БАГЕТ С ХАМОНОМ! С ХАМОНОМ! В БАРСЕ! (дальше шрифт все увеличивается.)
Пардон муа, но если кофе, булка и бутерброт с ветчиной у вас сопровождаются "неужто ни разу ничего не попробовали??????" с 6-ю вопросительными знаками, то это вас жизнь щелкает по носу. Точнее, вы сами себя по нему щелкаете.
Viachik писал(а):Сдается мне, что тут многие не только не любят булку с хамоном, но также и людей , которые эту булку с упомянутым хамоном нежно любят
Прям нешуточные страсти по хамону.
Противников сербской и черногорской плескавицы похоже тут нет
Diminho писал(а): у меня есть пара знакомых испанок, которых я люблю или у нас очень сильная симпатия
.........
тем не менее они обажают хамон
Viachik писал(а):Сдается мне, что тут многие не только не любят булку с хамоном, но также и людей , которые эту булку с упомянутым хамоном нежно любят
Прям нешуточные страсти по хамону.
Противников сербской и черногорской плескавицы похоже тут нет, пока нет
Viachik писал(а):Diminho писал(а): у меня есть пара знакомых испанок, которых я люблю или у нас очень сильная симпатия
.........
тем не менее они обажают хамон
Это видимо правильная логическая цепочка
Ну, конечно людям с умирающего континента великодушно можно простить их непонятные пристрастия
[/quote]lzp писал(а):Багет! С хамоном! В Барсе! БАГЕТ С ХАМОНОМ! С ХАМОНОМ! В БАРСЕ! (дальше шрифт все увеличивается.)moulya писал(а):Багет с хамоном!
lzp писал(а):А лично я недавно был в Химках. Выпил водки!!!........ Хорошей.... Всего 300 руб за 0,5!.......... Закусил вкусной сырокопченой колбасой......... Потом съел конфету "Мишка на севере"......... Вкусную......... И выпил кофе..........
О, Химки......... Пуп земли.
неужто ни разу не пили водку в Химках?????? Так что лично я считаю, что Вы получили щелчок от Химок по носу
moulya писал(а):развлекли особенно учитывая то, что я пришла сюда по ссылке из вьтнамского топика.
Получили в Барсе ровно то, что заслуживали Готовиться надо, ну хотя бы путеводитель афишевский заранее приобрести надо.
moulya писал(а):Так что лично я считаю, что Вы получили щелчок от Барсы по носу
Drunia писал(а):Чего лукавить-то? Было желание, привлечь к отчету внимание? Было. Для этого использовался классический "желтопрессный" прием - поставлен вызывающий заголовок ко вполне безобидному содержанию. Типа: "Иванов вступил в половую связь с Петровым". А дальше совершенно нейтральный текст о том, что первый нанял второго настелить полы в квартире.
moulya писал(а):друзья в ресторанном бизнесе в Москве, так они говорят, что хороших бариста в Москве единицы. Итальянцы поставили им за кофе 4+, макисмальная оценка для Москвы - у нас вода другая, добиться того же качества, что в Италии и Испании просто невозможно.
moulya писал(а):Брат долгое время был гл.инженером хлебокомбината.... в общем в нашей стране ситуация такова: как только покупают современное оборудование, то прощай хлеб!
moulya писал(а):любой выезд за границу рассматриваю как возможность оторваться
moulya писал(а):там хреновый шоппинг... кто виноват? Барселона! Могли узнать названия хороших ресторанов заранее? да легко! сами не нашли, поэтому виновата Барселона.... зашибись логика........
по еде. не знаю почему, но мне везет на едальни в любых точках света.........бывает пара проколов, не смертельных... но так чтобы весь отдых испортить....
moulya писал(а): он потом вопил, что не знает где это я такие места находила, чтобы кофе с пирожным меньше 3-х евро обходился Качество кофе можно я не буду обсуждать? Другие друзья в ресторанном бизнесе в Москве, так они говорят, что хороших бариста в Москве единицы. Итальянцы поставили им за кофе 4+, макисмальная оценка для Москвы - у нас вода другая, добиться того же качества, что в Италии и Испании просто невозможно. За Киев не отвечаю . по поводу багета с хамоном. ЭЭЭЭЭ... дико извиняюсь за очередную ссылку на мнение другого человека. Брат долгое время был гл.инженером хлебокомбината.... в общем в нашей стране ситуация такова: как только покупают современное оборудование, то прощай хлеб!
Drunia писал(а): Хотя московские рестораны тоже особо не жалую. В большинстве случаев соотношение цена/качества оставляет желать лучшего, ИМХО.
Cutie Pie писал(а):House495, вы любите стэйки!!! Я угадала?
Испанцы (или гастарбайтеры, которых они юзают в ресторанах в турзоне) готовить, имхо, вообще не умеют. За 5 дней мы ни разу не смогли полноценно поесть на наш вкус.
moulya писал(а):после 2-х недель их пищи сбегаю в Макдональдс
moulya писал(а):Испанцы (или гастарбайтеры, которых они юзают в ресторанах в турзоне) готовить, имхо, вообще не умеют. За 5 дней мы ни разу не смогли полноценно поесть на наш вкус.
пжлста!
moulya писал(а):а в сети кофеен КХ штрафуют, если просроченное пирожное было выброшено, а не продано посетителям... ну и т.д.
moulya писал(а):Дрюня, в любой, в Азии тоже, но недолго, после 2-х недель их пищи сбегаю в Макдональдс
moulya писал(а):Аня, не озвереешь, ты же умная девочка, поэтому предварительно спросишь у Аслана или Либертад где в Барсе правильные рестораны
Attorney-at-law писал(а):Но какие же мы все таки разные, а? ... Зато какая там паэлья с морепродуктами?!!
Cutie Pie писал(а):приеду, отрапортую в этой ветке, на всякий случай, где можно поесть "по-человечески".
Cutie Pie писал(а): Хаус, на Кубе вам вообще поплохеет. Там говядины нет вообще. Имейте ввиду и не говорите, что Вас не пердупреждали
Drunia писал(а):Первый раз вижу восторженный отзыв о барселонской паэлье.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)