Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zum Schlussel писал(а) 07 сен 2012, 15:30:И вот впервые в жизни, дожив фиг знает до каких седин, мне посчастливилось
наконец-то узнать, что аттракционы - это оказывается место,где получаешь удовольствие.
granopa писал(а) 13 сен 2012, 18:01:Вена была не такая... Съёжившаяся, потерянная, утонувшая...
ките писал(а) 13 сен 2012, 18:42:granopa писал(а) 13 сен 2012, 18:01:Вена была не такая... Съёжившаяся, потерянная, утонувшая...
уф..., на миг подумал что это топик наркоманов...
granopa писал(а) 13 сен 2012, 18:01:Вена была не такая... Съёжившаяся, потерянная, утонувшая в бывших колониях. Показательно: пожилой скрипач в строгом костюме, в сумерках играет, чтобы прокормиться, а рядом банда в штанах "с подвисом" и огромным музыкальным центром танцует брейк. И все "сочуствующие" тут, не у скрипки. На крыше Стефана реклама риелторской конторы, поэтому остался вне объектива.. Как будто колыбель европейской куртуазной и менерно-театральной жизни медленно загибается. Венский штрудель однозначно вкуснее не в Вене, ну может с третьей попытки если). Непонята осталась, в силу возраста, или чего другого.. А за вкусные комментарии к красивой еде — мерси! и за внимание к приятным мелочам жизни, и к вечным ценностям, таким как вкусное пиво)) Теперь поеду во дворец и в безлюдные парки, если будут акционные билеты СПб-Вена)
Rezoner писал(а) 13 сен 2012, 18:33:Zum Schlussel писал(а) 07 сен 2012, 15:30:И вот впервые в жизни, дожив фиг знает до каких седин, мне посчастливилось
наконец-то узнать, что аттракционы - это оказывается место,где получаешь удовольствие.
Йех! Вспомнила, как приведя детей (тогда они были ещё детского возраста) на аттракционы, забрались с мужем на качели и нараскачивались так, что после 3 дня ноги болели, по лестнице было трудно спускаться... Вкусно местами пишете, автор!
Бриджит_Джонс писал(а) 19 сен 2012, 10:22:Спасибо за отчет, такая поездка для меня высший пилотаж Зато есть куда стремиться. Тосса - волшебная. Слог автора тоже заслуживает похвал ))
LyLKA писал(а) 26 сен 2012, 12:25:Ну прям как специально для меня написано )))
В октябре лечу в Таллин, в феврале в Вену ...
А Испанию просто люблю... и за Тоссу спасибо, заинтересовала задумалась куда бы ее в втиснуть в своем рассписании.
ПС хорошо написал и лирика и по делу и картинок хватает, так держать
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 12:59:Отчёт читабелен!!!Фото прелестно.
За оценку Братиславы респект и уважуха.
Более чем объективная оценка
Ведь понял же
Zum Schlussel писал(а) 26 сен 2012, 16:56:Только бери не тот шницель, который в атчеде этом, а вот такой:
LyLKA писал(а) 26 сен 2012, 17:09:Zum Schlussel писал(а) 26 сен 2012, 16:56:Только бери не тот шницель, который в атчеде этом, а вот такой:
распечатаю фотку и скажу "неси вот это"
neskuchaj писал(а) 26 сен 2012, 20:25:В новом образе знакомые места. Необычно и очень интересно. Спасибо
ките писал(а) 13 сен 2012, 18:42:granopa писал(а) 13 сен 2012, 18:01:Вена была не такая... Съёжившаяся, потерянная, утонувшая...
уф..., на миг подумал что это топик наркоманов...
Zum Schlussel писал(а) 28 авг 2012, 13:02:...В отзывах,живущие с окнами на Виднер - жаловались на трамвайный шум. Хотя как по мне : так
засыпать под звук венских трамваев - это тоже Волшебно...
иголочник писал(а) 11 окт 2012, 08:37:Zum Schlussel писал(а) 28 авг 2012, 13:02:...В отзывах,живущие с окнами на Виднер - жаловались на трамвайный шум. Хотя как по мне : так
засыпать под звук венских трамваев - это тоже Волшебно...
А вот я бы ни за что не отказался от окон с видом на трамваи. Люблю трамваи и неважно - разболтанные ли это вагоны в Казани и Питере, или узкие бесшумные в бывшем Восточном Берлине, ходящие строго по расписанию (ну, +- одна минута). Выбираю самый длинный маршрут, сажусь и еду, неторопливо рассматривая город, наблюдая за людьми. И не страшно заблудиться, ведь все равно рано или поздно окажешься на конечной остановке, где уже все знакомо. Трамвай - он ведь, как жизнь... Правда, в жизни так бывает не всегда.
Не часто встретишь в отчете такое нежное отношение к месту, к городу, хоть и написано "без лирики". Чуть завуалированное, "стилистически обработанное", дополненное полезной информацией, это настроение, тем не менее, очень чувствуется и легко передается, как и желание вернуться, ведь по некоторым странам мне это ощущуние очень знакомо. И чувственный аспект с некоторых пор для меня всегда более близок, важен и интересен, чем "где, что, как и почем", хотя это, конечно, тоже необходимо (Форум-то информативный )
Не ожидал от тебя. Вернее, не от тебя , а от Зума Шлюсселя. Но это, безусловно, в хорошее - в понятие "Яркий"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)