Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
полосатая жирафа писал(а):Но, думаю, в описанном Вами варианте можно совместить?
victat131 писал(а):Пока получилось пожить в глуши 2 дня в Германии
Я сегодня вернулся с каникул: 3 дня в немецкой деревне, а потом неделя в бельгийской... Что хорошо - вообщем-то, всякие достопримечательности неподалеку: в одну сторону в 100 км. до Брюсселя, в другую - до Люксебурга...
ТетяСвета писал(а):С возвращением!
А до Гента и Льежа случилось доехать
До Гента, все-таки, далековато ехать для однодневной вылазки (сгонять, конечно, можно, но, мы не любим, когда езда занимает слишком много времени... И так 2400 км накатали). Динан, Намюр, Буйон, Уи, окрестные деревни... Навестили Дюрбуи.
И потом, я планирую во Фландрии отдельно пожить - есть хороший вариант в Кнокке. А там уж и Гент, и Брюгге.
ТетяСвета писал(а):Ну я-то до Гента вообще-то собралась на машине из Дюссельского аэропорта сразу по приезду. Что, скажете - далеко?
ТетяСвета писал(а):А вот из тех названий, которые вы перечислили, что больше всего понравилось?... Мне кроме Гента хочется еще один бельгийский город посетить...
Вообщем-то, не очень далеко, километров 250, но, если мне память не изменяет, АБ прилетает в Дюссель в половине седьмого, так что доберетесь до места ближе к 11 вечера...
Если захочется из Гента в Валлонию ехать, то можно сделать круг: Динан и Спа (или наоборот), а если время останется и не лень будет проехаться по небольшим дорожкам, то можно в Дюрбуи заехать - самый маленький город.
ТетяСвета писал(а):Спасибо за наводки, щас прильну к гуглмэпс
Горыныч писал(а):ТетяСвета писал(а):Спасибо за наводки, щас прильну к гуглмэпс
Кстати, если еще не были, можно в Маастрихт зарулить...
Я Булочка писал(а):Ну, очень здорово! И сняли вы все как художник. Вы кто по специальности? Не рисуете?
AndrewAce писал(а):скажите, пожалуйста, а как в таких деревнях с транспортом?
Кстати, когда я впервые сел за руль в Англии, у меня и по России опыта вождения почти не было...
ТетяСвета писал(а):А как же праворульность?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)