Agafa P. писал(а):
Кстати, в очереди я - первая! билет к Ясе был куплен еще в мае
Есть большая вероятность, что окажемся соседями по раскладушкам))) Ну, мы вдвоем Эрославу вдохновим на такие кулинарные подвиги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а):
Кстати, в очереди я - первая! билет к Ясе был куплен еще в мае
Milio писал(а):Таня, у вас же должны быть фоты...
chonkin писал(а):только вода, природа, климат, воздух, море, сервис и безопасность в этом "mar'yino" несравнимо и недостижимо лучше....
ооооо.....мой любимый бассейн)))
Mars писал(а):
так вот именно в баре этой гостиницы коктейли и стоят от 20 евро)) а девушки ходят, как из фильмов про Джеймса Бонда, т.е. купальник за мильЁн, босоножки на каблучищах, непременная сумочка от Луи Вютон, вот в таком виде она и загорает у бассейна))
а это мы, потягиваем один коктейль на троих)) шучу
chonkin писал(а):эх...если б я умела вставить фото
chonkin писал(а):у меня нет сумок от LV, Gucci и мне абсолютно покуй в каких купальниках валяюца тетки на соседних шезлонгах)) но я чувствую себя там апсолютно щасливым человеком....
Mars писал(а):Ну, что ж, не так это и стыдно, может быть, если учесть, что и в своем городе, порой, мы не со всеми районами знакомы, как успели убедиться многие
Горыныч писал(а):Mars писал(а):Ну, что ж, не так это и стыдно, может быть, если учесть, что и в своем городе, порой, мы не со всеми районами знакомы, как успели убедиться многие
Вполне простительно...
Mars писал(а):Да уж, слышали бы Вы, как все друг друга подгоняли быстрей "Монако" смотреть, мол, шевелитесь, а то в Монте-Карло не успеем
chonkin писал(а):вообще, как я думаю, главный знаток этого "раёна" у нас Горыныч.... ибо он там останавливается в апартаментах, и наверняка чувствует себя какое-то время монегаском
Kachan писал(а):Девочки, расскажите что-нибудь еще
.Поэтому и погуляли вокруг, позавидовали обитателям кладбища с прекрасным видом на море
chonkin писал(а):создается ощущение, что на ЛБ Вы ехали исключительно для "галочки"...типа "видели - знаем"
chonkin писал(а):1я строчка поста была адресована tagenta
Milio писал(а):Подытоживая, а, между нами, это была моя самая первая Италия и Франция (Шамони не считается), хочу сказать, что все-таки очень важный фактор – это компания, как бы банально это не звучало. А именно компания и сделала то великое дело, когда исключительно все места воспринимались «правильно», т.е так, что тебе обязательно хочется еще раз вернуться, что помимо красот вокруг, у меня теперь все ассоциируется с какой-то конкретной чудесной ситуацией. Это знаете, как песня какая-нить, помните вы ее по первому свиданию, или приятному событию, и она теперь всегда любимая. Так вот и для меня Италия и Франция теперь будут всегда любимые… И я очень надеюсь, что никогда не скажу по-другому…
Kachan писал(а):Milio писал(а):Иныч - погнали в Гонконг
Яся, поехали с нами, тебе 100% такая Азия понравится!
Sashko писал(а):Я с 4 ноября начинаю летать на Гонконг на викенд!
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/170307.html
Mars писал(а):Sashko писал(а):Я с 4 ноября начинаю летать на Гонконг на викенд!
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/170307.html
Возьми меня с собой)) Я мечтаю о нем!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)