Галопом по европам №1, "В Греции все есть" октябрь 2009 фото

Проба пера в написании отчетов, отзывов. Рассказы о не совсем самостоятельных путешествиях, отзывы о простых или стандартных маршрутах, отзывы от начинающих самостоятельных путешественников. Короткие рассказы. Незаконченные рассказы форумчан. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы будут переноситься в разделы с отчетами по странам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Галопом по европам №1, "В Греции все есть" октябрь 2009 фото

Сообщение Tiniakova » 11 сен 2011, 20:33

Хочу описать нашу поездку в Грецию на машине за станком.

Поиски нужного оборудования в Москве закончились сайтом греческой фамильной фирмы, где обычные Эпсоны переделывали в необычные, стоил он в Греции в 2 раза дешевле, поэтому было принято решение вместо того, чтобы везти его с Москвы, привезти из Греции, тем более что не настолько уж и дальше будет ))) (от Калининграда до Москвы 1200 км, а до Греции - 2000, подумаешь разница, зато сами за рулем по всей европе плюс путешествие ))) оно стоило этих денег.

Маршрут составили быстро - открыли в википедии список стран зоны шенгена, и список стран которые не входят в шенген, но туда можно въехать по шенгенской визе.
Итого получилось: Калининград - Польша - Венгрия - дальше уходим восточнее прямого пути на юг - Румыния - Болгария - Греция.

Язык - я когда-то в школе учила французский, потом в училище и в консерватории итальянский, пока сидела дома с детьми, по самоучителю - английский... вобщем, не знала никакого... муж вообще никакого не знал, но интуитивно он общался гораздо лучше меня, как потом оказалось, лишь бы руки не устали )))

Просмотреть увеличенную карту

Боже, какое счастье, что там, где я живу, в конце ноября все еще плюс 7...
Почему я не ценила этого раньше???)))
Tiniakova
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа коротко. Начало отчета, проба пера

Включить мобильный стиль