Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
PriMarina писал(а) 16 ноя 2011, 01:01:Дочь для концерта сделала огромное картонное сердце с надписью фром раша и на всех границах таможенники просто хихикали глядя на него и как то легкомысленно относились к своим обязанностям.
PriMarina писал(а) 16 ноя 2011, 01:01:Дочь для концерта сделала огромное картонное сердце с надписью фром раша и на всех границах таможенники просто хихикали глядя на него и как то легкомысленно относились к своим обязанностям.
PriMarina писал(а) 16 ноя 2011, 01:01:
Сделали испанский мультик, купила билеты Хабаровск-Дюссельдорф-Хабаровск, Дюссельдорф-Неаполь-Дюссельдорф, на автобус Дюссельдорф-Амстердам-Гамбург-Дюссельдорф.
Slava K. писал(а) 16 ноя 2011, 07:25:PriMarina писал(а) 16 ноя 2011, 01:01:
Сделали испанский мультик, купила билеты Хабаровск-Дюссельдорф-Хабаровск, Дюссельдорф-Неаполь-Дюссельдорф, на автобус Дюссельдорф-Амстердам-Гамбург-Дюссельдорф.
что-то я в Вашем маршруте Испании не заметил не боитесь, что в последствии могут возникнуть вопросы?
PriMarina писал(а) 16 ноя 2011, 01:01: Дочь для концерта сделала огромное картонное сердце с надписью фром раша и на всех границах таможенники просто хихикали глядя на него и как то легкомысленно относились к своим обязанностям.
PriMarina писал(а) 16 ноя 2011, 10:24: Вокруг нас кружил на мотобайке какой то рогацо, кружил долго, около часа, при этом его вид говорил, что он любуется нашей красотой. Через час он подошел к нам. представился Роберто, спросил как долго мы будем в Неаполе и предложил позвонить другу и провести этот week с нами. При этом он добавил, что хочет создать нью бьютифул фемилу, что мы такие красивые, что так хочет аж не может. Интересно, что ему надо было?
— Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он, а?
— Чего, чего... Зрение слабое.
— Бедненький!..
"Формула любви"
belaya писал(а) 17 ноя 2011, 16:04:il principe azzurro è morto - голубой принц- это не Gay, это типа принца на белом коне, который, соответственно мертв. Значит дочурка (сколько ей?)) носит толстовку, гласящую, что мечтам конец! я прям представила пигалицу лет 10 с этой надписью
Pashka492 писал(а) 09 дек 2011, 22:24:Очень интересно читать)) меня интересует самый насущный вопрос, если не считать авиа билетов, сколько денег взяли в поездку?
больше всего мне понравилось в Италии в Неаполе, хотя как пишут везде это самая бедная страна Европы и грязная.
В итоге я поняла причину своего настроения – это тревожное состояние от приближающегося возвращения в жопу мира, туда, где я должна буду продолжить борьбу за выживание, что бы выйдя на пенсию, продавать варенье и носки, что бы смочь заплатить за квартиру и еду и никогда больше не увидеть как живут люди в других странах.
belaya писал(а) 10 дек 2011, 15:43:а может это... ну его...этот Хабаровск! а на пенсию в Неаполь!
Князева Елена писал(а) 29 фев 2012, 17:18:Здравствуйте, впервые отправляемся в Европу, хочу у вас поинтересоваться. У меня в паспорте фамилия написана как Kniazeva а в водительском и на всех карточках Knyazeva. Паспорт мне менять отказались, мотивируя тем, что у них теперь буква я пишется только так, а менять водительское и регестрировать машину заново очень сложно. Скажите может ли у меня возникнуть проблемы за границей из-за несоответствия одной буквы. Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)