Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DON Sergio писал(а) 31 авг 2011, 11:58:У нас городская мафия-питер. Играет от семи до пятнадцати человек (оптимально - 11). Количество мафий меняется от количества игроков за столом, в игре есть доктор, коммисар (шериф), маньяк. В зависимости от количества игроков меняется версия игры (выбирают игроки). Есть дополнительные персонажи - дон, путана, продажный коп, играющий маньяк. Не буду углублятся в наши правила, но они очень демократичные. На мой взгляд игра более динамичная, веселая, интересная и сложная! Кто уже играл - тот знает и не даст соврать! Одна игра длиться от 1-го до 2-х часов! Приезжайте, не пожалеете! )
С симпатией,
Я))
Cutie Pie писал(а) 31 авг 2011, 13:08:я играла в версию с путаной ("она же шлюха" в разных версиях), она может "отвести руку дона" от жертвы, правильно? И дон промазывает...
DON Sergio писал(а) 31 авг 2011, 13:33:Если ночью убивают игрока, которого забрала путана, он не погибает, у него алиби. Если ночью убивают путану, погибает и её клиент.
Cutie Pie писал(а) 31 авг 2011, 13:38:DON Sergio писал(а) 31 авг 2011, 13:33:Если ночью убивают игрока, которого забрала путана, он не погибает, у него алиби. Если ночью убивают путану, погибает и её клиент.
а почему алиби у того, кого убивают? путана обеспечивает алиби подозреваемому, а не убитому.
Archie Goodwin писал(а) 31 авг 2011, 14:35:В силу разных причин, я не люблю игры с путаной, ну ДонСерхио в курсе ;)
На латыни alibi — «в другом месте». Т. е. мафия пришла убивать жителя дома № 3, а он «где-то в другом месте» (в доме путаны).Cutie Pie писал(а) 31 авг 2011, 13:38:а почему алиби у того, кого убивают? путана обеспечивает алиби подозреваемому, а не убитому.DON Sergio писал(а) 31 авг 2011, 13:33:Если ночью убивают игрока, которого забрала путана, он не погибает, у него алиби. Если ночью убивают путану, погибает и её клиент.
achp писал(а) 31 авг 2011, 17:21:На латыни alibi — «в другом месте». Т. е. мафия пришла убивать жителя дома № 3, а он «где-то в другом месте» (в доме путаны).Cutie Pie писал(а) 31 авг 2011, 13:38:а почему алиби у того, кого убивают? путана обеспечивает алиби подозреваемому, а не убитому.
Lulika писал(а) 01 сен 2011, 10:21:Отличная игра!
Отличная команда!
Замечательный ведущий!
Всем спасибо! Получила удовольствие немалое.
Постараюсь в следующий раз быть.
Если будет какой-то форс-мажор - отпишусь предварительно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий