Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JALINA писал(а) 12 сен 2011, 15:17:Это варианты "полукрытые" так сказать. Есть и пляж и закрытая часть.
Pearl of the pacific например - это скорее открытый (но это я так, из головы, просто смотрю то, что имеет побольше места на пляже)
Посмотрите фото с прошлого нового года. Тут были где то. Дежавю тоже внутри и снаружи. Просто большинство кафешек на пляже имеют столиков ну 15 максимум, да и того меньше. Между 1 и 2 станцией вообще ничего подходящего нет...
По бюджету даже примерно сейчас сказать не могу - нужно поговорить хоть с кем нибудь.
Nikolett писал(а) 12 сен 2011, 15:57:1. Думаю, что место должно предполагать крышу (на случай дождя).
2. Как правильно заметил Platon - пафоса, гламура и т.п. нам не нужно.
JALINA писал(а) 12 сен 2011, 14:47:Наши салаты, картошка там вареная и тп.
Platon. писал(а) 13 сен 2011, 08:14:GUILLI”S Island это где?
Platon. писал(а) 13 сен 2011, 09:40:как дела обстоят если привезти свою флешку с музыкой! )
Место где мы встречали нг - реально отстойное, только благодаря энергетике форумчан нг получился... Боюсь представить чтобы было если бы пошел дождь и все группы были бы под одной крышей внутри...
Заведения запрещают свой алкоголь, но практика показала, что они не в состоянии контролировать процесс, поэтому свой алкоголь возможен
Практика показала так же очень большой трабл с контролем тех, кто приходит со стороны на готовенькое. Например иностранцы очень любят зайти на огонек и чтонибудь сожрать-выпить на халяву
Практика показала, что нужен кто-то трезвый, который будет контролировать выдачу всего что было заказано-оплачено со стороны заведения. У нас на нг например оплаченные фрукты так и не появились на столе
Вообщем траблы есть, но они решаемы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий