Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а) 18 фев 2012, 22:13:...комнаты, если их так можно назвать на 6 человек минимум....... а судя по предыдущей встрече все хотят по 2ое.....
а спали втроем, и была счастлива, что свои утром рядом))))
dmitri.ko писал(а) 18 фев 2012, 22:33:А я бы с удовольствием в таком месте, очень романтично, в палатке большой бедуинской жарить мясо на улице пока сможем стоять и утро в пустыне... в оазисе... интересно, а это далеко от Хостеля? Может и там и там?
Agafa P. писал(а) 18 фев 2012, 22:19:И ваще.... По себе знаю! в первый раз же снимала себе сингл в хостеле, а спали втроем, и была счастлива, что свои утром рядом))))
lab писал(а) 18 фев 2012, 23:50:Я за цивилизацию. Но могу и в машине, если Родина скажет.
greggy писал(а) 19 фев 2012, 17:04:аутично ( так кажется ?
"Аутичность (от греческого - "сам") - обозначает крайние формы нарушения контактов, уход от реальности в мир собственных переживаний".
Обычно выделяют три основные области, в которых аутизм проявляется особенно ярко: речь и коммуникация; социальное взаимодействие; воображение, эмоциональная сфера.
Позор писал(а) 19 фев 2012, 00:12:но хотелось как-то отдохнуть
zmeuka_ag писал(а) 19 фев 2012, 18:28:"Аутичность (от греческого - "сам") - обозначает крайние формы нарушения контактов, уход от реальности в мир собственных переживаний".
Обычно выделяют три основные области, в которых аутизм проявляется особенно ярко: речь и коммуникация; социальное взаимодействие; воображение, эмоциональная сфера.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий