Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а) 08 ноя 2012, 17:38:Подстроимся ))))) нам вообщем то все равно когда ))))))) предложим на голосовалку пару дат, пятницы как обычно, и закроем этот вопрос ))))
lab писал(а) 08 ноя 2012, 18:19:Я бы не стал торопиться. В этот раз поторопились-подстроили даты под большинство, а потом это большинство совсем и не приехало. И спрашивающий в их числе, кстати... Это я о Алдо Апач Рейне...
Затачивать даты надо под своих, а гости велком на наши даты.
dmitri.ko писал(а) 08 ноя 2012, 18:49:Эк нас закрутило в тот вечер...Я позже посчитал что первый раз подняли кажется в 4 а отходил я последний... Получается у меня 9 часов подряд встречались В смысле пили...
dmitri.ko писал(а) 08 ноя 2012, 18:49:Привет всем.
Эк нас закрутило в тот вечер...Я позже посчитал что первый раз подняли кажется в 4 а отходил я последний, прикрывая отход и обрезая лампочки, что бы не украли...Помню когда палатку запихивали под бетон какой то, что бы ветром не унесло а хозяин потом спал на подстилке, помню как т.Света и я сажали ее драгоценного в машину... Свет, цени мужика, он между прочем предпоследним был, кто на ногах устоял...Народ уходил в палатки, спал, просыпался, возвращался...а мы все сидели и поднимали. Получается у меня 9 часов подряд встречались В смысле пили...Все было очень мило, правда не хватало наших любимых старожилов Агафы, Доктора Зло, Шведа да и всех остальных. Ребята не напрягайтесь, мы часто встречаемся, как ни будь и встретимся! Лаб по тебе тоже соскучились, спасибо тебе за хлопоты, жаль что так получилось...со стрельбой.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий