buivol писал(а) 31 дек 2012, 05:11:Вчера ночью добрались до отеля. Сегодня завтракали в Азуро, где там 100 человек разместить можно? Будем поглядеть - придем в 19.50
Раньше 20.00 не желательно приходить.
buivol писал(а) 31 дек 2012, 05:11:Вчера ночью добрались до отеля. Сегодня завтракали в Азуро, где там 100 человек разместить можно? Будем поглядеть - придем в 19.50
Мария Сапожникова-Соколовская писал(а) 31 дек 2012, 06:36:.. и ага на счет 100 чел тоже почесали репу...если только до моря отгородить территорию при этом перекрыть пешеходную улицу))
Олег & Ира писал(а) 31 дек 2012, 07:18:Мария Сапожникова-Соколовская писал(а) 31 дек 2012, 06:36:.. и ага на счет 100 чел тоже почесали репу...если только до моря отгородить территорию при этом перекрыть пешеходную улицу))
Ребята, давайте не суетится. Для вас все уже продумано и согласовано, и где нужно будет перекрыто. Приходите, и наслаждайтесь отдыхом
Хотя, будет действительно тесновато.
Олег & Ира писал(а) 03 янв 2013, 13:36:Народ признавайтесь, что за молодой человек забрал флаг с логотипом форума у Джардано и с какого? Этот флаг делал специально для себя, еще в ноябре были решены все финансовые вопросы с Катей и договорился, что заберу его себе. Пиратский делался за общий бюджет. Нашел дизайн логотипа, мучился, делал заказ самостоятельно, пришлось устанавливать специальное программное обеспечение для чтения векторного фотошоповсого формата (т.к. если делать полностью через интернет самостоятельно, без консультации специалистов, то была скидка), забирал их, вез, вешал и т.д.
1 января договорился с Джардано, что приду заберу его (т.к. в тот день не было того человека, кто снимал его). С больной спиной еле доковылял до него с первой станции, а тут бац, говорят, что отдали его уже кому то
goldera888 писал(а) 03 янв 2013, 18:15:ребята а когда и где можно будит гянуть фотки с нового года? мы завтра улетаем. погуляли супер - рада что мы успели к вам на новый год попасть...перезнокомились все))) теперь на форуме будит значительно интереснее читать и писать)))
kalesya писал(а) 05 янв 2013, 13:53: PS Папуасы наш ждут
Константин Г писал(а) 06 янв 2013, 01:37:Костя все помнит
goldera888 писал(а) 07 янв 2013, 07:13:хочу отвиснуть практически 3 недели с дочкой где нибуть не на боракае..где самый экономный отдых...боракай в новый год китайский будит дорогим...кто подскажет нормальные варианты из своего опыта? спасибо)))
ElAv писал(а) 07 янв 2013, 19:25:Константин Г писал(а) 06 янв 2013, 01:37:Костя все помнит
Отлично!
Костя, вылетают завтра (вернее, уже сегодня) к вам Наталия, Роман и Елена.
Эх, жалко, хочу с вами, но я лечу в Гонконг.
Хорошего вам отдыха!
kalesya писал(а) 08 янв 2013, 08:37:А я уже в Москве. Холодно и грустно
Вчера опоздали на самолет катиклан-манила на 3 часа.
Rakitin писал(а) 08 янв 2013, 08:49:goldera888 писал(а) 07 янв 2013, 07:13:хочу отвиснуть практически 3 недели с дочкой где нибуть не на боракае..где самый экономный отдых...боракай в новый год китайский будит дорогим...кто подскажет нормальные варианты из своего опыта? спасибо)))
На Бохоле побюджетней будет. А лучше в Эль Нидо и на Бусуангу, правда логистически с ребенком сложновато.
Олег & Ира писал(а) 08 янв 2013, 12:01:Т.е. опоздали вы на самолет или самолет задержали на 3 часа?
Так у вас стыковки вроде же были короткие? Как добрались то тогда?
kalesya писал(а) 08 янв 2013, 12:33:Мы на прощание с Танюшей решили в последний вечер попить винца нашего новогоднего пол массон а еще с друзьями всеми новыми попрощаться ,в общем прощались так долго что домой пришла на рассвете, легла спать вроде будильник поставила, просыпаемся время 11 утра, а у нас самолет в 10 улетал.За пять минут собрались доехали до катиклана, пришлось новые билеты покупать. В итоге были в Маниле за 4 часа до вылета на гонконг, все обошлось слава богу. Но пить все-таки надо завязывать.
Rakitin писал(а) 08 янв 2013, 08:49:goldera888 писал(а) 07 янв 2013, 07:13:хочу отвиснуть практически 3 недели с дочкой где нибуть не на боракае..где самый экономный отдых...боракай в новый год китайский будит дорогим...кто подскажет нормальные варианты из своего опыта? спасибо)))
На Бохоле побюджетней будет. А лучше в Эль Нидо и на Бусуангу, правда логистически с ребенком сложновато.
Олег & Ира писал(а) 08 янв 2013, 12:01: Рассказывали дед мороз со снегуркой, как 2 злоровых лобстера купили за 4 тыс. с готовкой и это дешево Так вот, решили мы сходить на этот рыночек с их дикими ценами, до этого тоже читали про него на форуме, но все дойти не могли. Креветки от 500 (средние) до 800песо (большие) за кг, кальмары тоже вроде в районе 800песо и т.д. И решили мы там не чего не покупать (т.к. цены были такими же, как и просто в ресторане заказать эти блюда), а попросить паренька-хозяина нашего мани отеля (всего 4 номера) нам приготовить ужин из морепродуктов, только что бы он сам все необходимое купил. До этого видели, как частенько он готовил разные морепродукты на гриле для наших местных постояльцев и нас угощали даже один раз. Он согласился без проблем и на следующий день в 8 вечера у нас был ужин: свинина 0,5кг, креветки 0,5кг, кальмары 0,5кг, 2 осминожка и рис. Цену нам огласили на следующий день при выезде, принес бумажку с расчетами и итоговую сумму: 480песо. И это вместе с готовкой Как жаль, что это у нас был последний ужин перед отъездом, а то только у нас бы ели )
А вывод один, развод все этот рынок Талипапа.
McAdMIn писал(а) 09 янв 2013, 12:17: величают Вадимом )
McAdMIn писал(а) 09 янв 2013, 12:59:Да Вы, сударыня, под шофе были;)) в мечтах о Владе походу ;))
kalesya писал(а) 09 янв 2013, 13:37:McAdMIn писал(а) 09 янв 2013, 12:59:Да Вы, сударыня, под шофе были;)) в мечтах о Владе походу ;))
Да нет, это мне Таня просто сказала, что ты Влад, ну я и поверила
ElAv писал(а) 10 янв 2013, 03:04:В интернете на запрос "как собрать треугольный кубик рубика" выдает массу советов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий

Посмотрим, может и встретимся еще в Москве. Хотя, конечно не совсем резонно мне ездить туда, нечего там делать без нужды. Но может судьба и сведет еще.