Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Путник писал(а) 03 июн 2013, 20:31:Перемолоть фарш, все сделать как описано выше .... Потом достать их из холодильника, погрузить в машину заготовленные чувачки, друзей, очаровательную собачку и....... на Куршскую Косу (благо у Вас там все близко). Это как шашлыки - вкусно только на природе в хорошей компании.Scarlet-Cet писал(а) 03 июн 2013, 20:24:. Понравились необыкновенно. Хоть я и лодырь, готовить не люблю, но у меня вопрос, как можно их приготовить на кухне городской квартиры без мангала? Хочу свои близких порадовать.
nightnur писал(а) 03 июн 2013, 20:42: только кивали полными ртами
Путник писал(а) 03 июн 2013, 21:04: Как искупить вину? Понятное дело, придется еще раз встречаться в том же составе и лепить новых чувачков.
так вот чья рыба была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже! как мы искали автора!!!!!!!!!!Kоле - за вкуснейшую рыбу из Клайпеды
Innokentia писал(а) 03 июн 2013, 21:49:Герман, да Вы - кокЕт! Чувачки потрясающие!
Товарищи! Срочно прекращайте его утешать! Пусть, пусть в нем останется это стремление повторить!
Не знаю, как вы, а лично я не наелась этой вкуснятиной!
Путник писал(а) 03 июн 2013, 22:08:Витас, у тебя обалденный талант. Причем если сказать, что это талант фотографа, то это сказать : ничего!
Я имел наглость записать на видео твой рассказ о том как ты гробики из подвала Доминиканского монастыря выносил..... Сейчас с таким удовольствием я это слушаю!
pushdorf писал(а) 03 июн 2013, 22:16:Вот же разведчик, Витас даже от журналистов смог уберечь тайну, а здесь прокололся.Путник, а меня ошарашил рассказ, как они с Лаймой скитались в степях Усть- Каменогорска.
Адри писал(а) 03 июн 2013, 22:15:Расскажите про гробики!:)))
nightnur писал(а) 03 июн 2013, 21:32:СПАСИБО:
Vytas - за все
Laime - за все и даже больше
Лене - за знергию и поддержание моей бредовой экологической идеи вымыть одноразовые тарелки (и ее исполнение)
pushdorff - за образец как должен выглядеть в хорошей компании релаксирующий человек
Liepa - за клайпедскую душу и идеально порезаный главный ингредиент для холодного борща
Kоле - за вкуснейшую рыбу из Клайпеды и пластырь
Innokentia - за тактичнось во всем
litvin - за беседы на этом трудном литовском и собачки
Scarlet-Cet- за мишки и добрую собачку
cre-olka - за супер-позитивный характер, улыбку и помощь везде и во всем
Garinich - за мишки, горячие литовские пироги, бакарди
Путникy - за толстые пальчики
zwierz - за нескончаемые истории из серии "где мы были", лаура- за хлеб с чесноком
Мечке - за косулю
piatnica- за Мечку с косулей
fima- за ночные разговоры про мужчин (моя любимая тема)
Valeriagrig - за идею где можно зимовать
Innokentia писал(а) 03 июн 2013, 22:18:Слушайте... и КОГДА все это было? гробики и пустынные скитания?
И как теперь жить дальше тем, кто не слышал???
Vytas писал(а) 03 июн 2013, 22:51:Innokentia писал(а) 03 июн 2013, 22:18:Слушайте... и КОГДА все это было? гробики и пустынные скитания?
И как теперь жить дальше тем, кто не слышал???
Инокентия, про Алтай что рассказывал, есть на форуме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=82898. С двумя косичками - это Лайма, а слегка лысеющий, но пытаящийся это спрятать - это я
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий