Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sultan Suleyman писал(а) 26 июн 2013, 17:11:Хроник СИНХИ писал(а) 26 июн 2013, 17:03:Nerede ve ne zaman bir arkadaşım olursa olsun yarın ziyaret ve bir firma ile için!
Дима! Я уже представляю тебя с большой турецкой чалмой и шароварами! В таком прикиде ты будешь выглядеть как настоящий турецкий султан!
Хроник СИНХИ писал(а) 26 июн 2013, 17:16:Будем старатся,а Юльку в пранджу!
темный эльф писал(а) 26 июн 2013, 20:38:... но что делать 3 дня?
темный эльф писал(а) 26 июн 2013, 20:38:По Харькову-
Харьковчане все просто супер ребята и я не сомневаюсь что все у них в плане организации будет экстра но что делать 3 дня?
Ваш парк новый все же не юниверсал
Моря нет
Не уверен
Но может переубедите
Tatarin_s писал(а) 26 июн 2013, 21:38:Озерные бани
С проживанием в лесу и купанием в озёрах.
Ну и конечно же минеральные источники, такие как Березовские Минеральные Воды + чудесный воздух санатория Роща.
можно ещё на карповую рыбалочку
Вот я знаю! Ознакомилась ( Татарин прислал отчеты с прошлых путешествий вокруг Харькова)! Нравится!Tatarin_s писал(а) 26 июн 2013, 21:43:да, ещё могу предложить автомобильный тур на 2 дня с палатками, по старинным усадьбам Харьковской области!
очень занимательно знаете ли.
темный эльф писал(а) 26 июн 2013, 21:29:в Судак из за моря можно ехать даже на 3 ночи-4 дня
Tatarin_s
Эльф, если нужно, я тебе на неделю могу устроить культурную программу с алкогольным обогащение.
Включая походы на пивзавод и шоколадную фабрику.
Озерные бани, верёвочные городки, конными прогулками, квадроцикловыми трассами.
С проживанием в лесу и купанием в озёрах.
Ну и конечно же минеральные источники, такие как Березовские Минеральные Воды + чудесный воздух санатория Роща......
Haskel писал(а) 26 июн 2013, 22:34:Такую программу на 50 человек трудно будет организовать или не дешево....
Tatarin_s писал(а) 26 июн 2013, 22:13:а в Судаке море - млять, ну куда я со своими лужами против моря???
Sultan Suleyman писал(а) 26 июн 2013, 22:42: Какие могуь быть контраргументы против моря?!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий