Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
don_sj писал(а) 11 июл 2013, 22:12:А можно уже узнать,кто-что забронировал и в каком городе????
Что бы понять,где больше народу??!!!!... и куда бронироваться мне
В П-Залеском,например Виктория-Плаза ...
В Ярике Гоствой Дом ... или Ibis ????
kbv_2 писал(а) 11 июл 2013, 22:15:Мне кажется бронироваться лучше по- экипажно, кто с кем едет ..так мне кажется удобнее ...если в одну гостинку не влезаем ..это особливо Пер-Зала..потому что все еду в разное время...
LyLKA писал(а) 11 июл 2013, 22:43:kbv_2 писал(а) 11 июл 2013, 22:15:Мне кажется бронироваться лучше по- экипажно, кто с кем едет ..так мне кажется удобнее ...если в одну гостинку не влезаем ..это особливо Пер-Зала..потому что все еду в разное время...
экипаж может быть туда один обратно другой, так что гостиницу все сами себе выбирают, расстаяния там не московские и цены на такси тоже... если что... так что когда кто приезжает приезжает тоже не страшно, главное всех обратно довезти
kbv_2 писал(а) 11 июл 2013, 22:50:дальше соответственно ..караваном пойдем....
Да и Ростов точно исключен....а то тут брожения пошли...
Так и не ответили..мне раньше всех видимо обратно
LyLKA писал(а) 11 июл 2013, 23:03:kbv_2 писал(а) 11 июл 2013, 22:50:дальше соответственно ..караваном пойдем....
Да и Ростов точно исключен....а то тут брожения пошли...
Так и не ответили..мне раньше всех видимо обратно
kbv_2 Ростов точно исключаем, ну не резиновое время не влезет он.
z000 писал(а) 11 июл 2013, 19:35:Полагаю, что такси по городу рублей 150...
kbv_2 писал(а) 12 июл 2013, 12:17:А В Виктории есть еще номера то однухи , никто не узнавал
ТамаRа писал(а) 12 июл 2013, 12:36:А нет желающих 1 ночь на плещеевом озере в палатках остановиться- такое вот неконструктивное предложение.... Пусть не все, но хотя бы часть собирающихся?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий