Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iropa писал(а) 23 июл 2013, 23:24:предпочтения
1. Мертвое море. А кто знает как полазить по пещерам типа "с Новым годом"?
2. Иерусалим - все хорошо, только с ночевкой в арабском окружении стремно. Ахсания?
Получилось проголосовать?
greggy писал(а) 24 июл 2013, 03:20:проголосовал за Иерусалим .. в прошлый раз когда там были -0 было суперздорово .. и ночная вылазка со спиртным , кто помнит .. и последующий день .. во всяком случае - было что вспомнить ..
psb1 писал(а) 25 июл 2013, 18:54:Хотелось бы подъехать, познакомиться, пообщаться.
За темой следить, я так понимаю,здесь?
Innokentia писал(а) 24 июл 2013, 17:38:Здравствуйте!
А когда дедлайн?
Я в одном лице, хочу безумно (как там кто-то выше писал про первую любовь и все такое), но что-то понимать про реальную возможность буду не раньше конца сентября ...
В этой ситуации голосовать безответственно, наверное... но я хотела бы в Иерусалим, мне его не хватило.
lab писал(а) 25 июл 2013, 19:42:подскочу и проверю место сбора в Иерусалиме на предмет удобств, стоянок, света и тд.
TsarTV писал(а) 26 июл 2013, 00:19:Шепотом:))) Если муж не прибьет за мои разъезды в этом году, то может вырвусь... Даты очень уж не мои - 16 в штаты улетаем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий