Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Buzz1965 писал(а) 26 авг 2013, 16:38:А что такое FKK?
Agafa P. писал(а) 26 авг 2013, 15:39:Я прошу прощения, но должна выписаться из списков участников мероприятия
Я предупреждала, что меня пока не надо никуда вписывать в жилье, а тут себя увидела. Надеюсь, я не сильно нарушила концепцию расселения...
Буду с большим нетерпением ждать отчет о встрече! Хорошо вам провести время!
семигор писал(а) 25 авг 2013, 18:55:сижу дома, т.к. внезапно спину "прихватило"
Vytas писал(а) 13 авг 2013, 18:06:можно ничего не делать;
fima писал(а) 26 авг 2013, 17:12:- да и то только потому что не Клаудия Шифер..
Vytas писал(а) 26 авг 2013, 15:26:fima, там прекрастный нудисткий пляж, купальники не нужны
Buzz1965 писал(а) 26 авг 2013, 19:20:
Ну, скажем, мы тоже не Билли Боб Торнтоны, и даже не Мэтью Макконахи
семигор писал(а) 26 авг 2013, 19:01:В понедельник уже в отпуск, а я с трудом хожу даже по квартире. Боюсь, что по дюнам посайгачить в таком виде не удастся точно.
Ежели "отпустит", то ломанусь внезапно, но предыдущий опыт говорит, что это вряд ли..
(Вообще, проболел всё лето, да и впереди на осень пока что очень сомнительные перспективы. А так хотелось всё-таки встретится в реале, да ещё в любимой Прибалтике.. . Понимаю, что мои "акции" изначально не высоко котировались, но всё же, всё же..)
Разве что вот это:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий