Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mapitom писал(а) 04 сен 2013, 18:39:Шо-то я не очень сильно много видел тут пожеланий!
magda-spb писал(а) 04 сен 2013, 22:26:Всем Шана Това!
Пишите и меня .
Сразу 2 вопроса:
первый к Боре Мапитому: Борь, еще есть местечко в твоем гостеприимном доме? если да, буду очень признательна (про красный Винстон помню). Если нет, буду признательна за место в палатке и какое-нить одеяло или спальник, если они нужны в это время года
и второй ко всем: можно ли пристроить моего чудного Макса (уже 5ти летнего), чтобы дал маме (и всем остальным) спокойно выпить и погулять по Иерусалиму?
mapitom писал(а) 05 сен 2013, 06:04:magda-spb писал(а) 04 сен 2013, 22:26:Всем Шана Това!
Пишите и меня .
Сразу 2 вопроса:
первый к Боре Мапитому: Борь, еще есть местечко в твоем гостеприимном доме? если да, буду очень признательна (про красный Винстон помню). Если нет, буду признательна за место в палатке и какое-нить одеяло или спальник, если они нужны в это время года
и второй ко всем: можно ли пристроить моего чудного Макса (уже 5ти летнего), чтобы дал маме (и всем остальным) спокойно выпить и погулять по Иерусалиму?
Место всегда есть. Поговорим через несколько дней, у меня кончится рабочий марафон и я тебе напишу.
Agafa P. писал(а) 07 сен 2013, 16:14:(поменяла билет с четверга, Таня ЦарьТВ подсказала распродажу, которая началась после того, как купила первые билеты) в 11:30.
magda-spb писал(а) 07 сен 2013, 22:24:Агаф, а че за распродажа? может мне тоже нада?
magda-spb писал(а) 04 сен 2013, 22:26:Всем Шана Това!
Пишите и меня .
Сразу 2 вопроса:
lab писал(а) 11 сен 2013, 14:33:Странно, я же уже тебя вычеркивал один раз. Ты снова записалась?
Прикольно
TsarTV писал(а) 11 сен 2013, 14:48:Какой смысл писать на иврите- приходится копировать и лезть в гугл переводчик:))))
TsarTV писал(а) 11 сен 2013, 15:05:yane4ka
Ну так я ж не одна такая умная и любопытная Запретный плод- всегда сладок!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий