Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Серега_Харьков писал(а) 14 июл 2014, 13:45:Klubnika писал(а) 11 июл 2014, 11:49:Серега_Харьков, а ты какой флаг берешь? Может два возьми!
Сделаем!
Aneli писал(а) 14 июл 2014, 16:19:
Ясн дело, те, кто были и знают, подписываются на "любой кипиш"..., те кто не был - не столь решительны..)))
lubitelj писал(а) 14 июл 2014, 17:25:Почему? Мне, например, тоже интересно, чем два дня будем заниматься.
Например, Вервульф для меня - неа....
Aneli писал(а) 14 июл 2014, 17:54:
Я бы оставила на первый день - обзорную по Виннице ( ул Соборная, сквер Козицкого, парк Горького, площадь Гагарина ( с надписью I love VINNITSYA), обязательно музей-усадьбу Пирогова + усыпальницу его же, как вариант музей шоколада, Собор на Максимовича, или, возможно, прогулку на кораблике по Ю. Бугу + ФОНТАН.
На второй день - выезд посмотреть бы какойт из замков или усадеб в области.
Правда, не знаю о Меджибоже, о котором пишут многие - ничего, нужно почитать: интересно там или не очень.
В Тульчине меня усадьба не вдохновляет, к примеру.
senator писал(а) 14 июл 2014, 16:14:Есть основные пункты... Теперь этот тетрис сложить надо ...сплав, в гости к дедушке Пирогову, обзорная по городу, Bервольф... a еще Меджибож, Немиров...
nightnur писал(а) 14 июл 2014, 18:15:та штуковина (как она по русски?) к которой флаг привязывается?
Ирина М писал(а) 14 июл 2014, 18:25:Но можно к чему угодно привязать- к ручке от швабры, например.
Aneli писал(а) 14 июл 2014, 16:19:Я почему задаю вопрос о программе: есть ребята, которые на встречах не были, я предлагаю им присоединяться, винничане и киевляне, так вот они интересуются "кака программа")) Ясн дело, те, кто были и знают, подписываются на "любой кипиш", как говорит Сулейман, те кто не был - не столь решительны..)))
Во время гастролей московского Театра Сатиры в Виннице для столичных актёров, среди которых был и Анатолий Папанов, не только организовали, как было положено в те времена, опеку ответственных работников партии, но и принимали их по высшему разряду. Культурная программа включала осмотр местных достопримечательностей, показали актёрам и легендарную мумию хирурга Пирогова.
Наконец, гастроли подошли к концу, и настал день отъезда московских актёров. К гостинице подали автобус, а провожать актёров пришли всё те же работники обкома. Так и положено – выпили, простились. Автобус тронулся и под махание руками до артистов долетали возгласы: «До свидания! Приезжайте к нам еще!»
Папанов высунулся из окна и крикнул: «Вернёмся обязательно! У вас так замечательно бальзамируют!!»
Vindhler_7 писал(а) 14 июл 2014, 18:48:В Полтаве сей реинкарнации была успешно опробована погибшая в харьковских лесах лыжная палка. Но удилище найти вообще не проблема.
nightnur писал(а) 14 июл 2014, 18:29:от швабры? флаг
ASTRASRL писал(а) 14 июл 2014, 18:01:Меня пишите 2 человека Спасибо
nightnur писал(а) 14 июл 2014, 18:29:от швабры? флаг Литвы? мда..
Ирина М писал(а) 14 июл 2014, 18:53:Надо абстрагироваться .
Vladimir 66 писал(а) 14 июл 2014, 19:39:бордель будет гвоздем программы
Vladimir 66 писал(а) 14 июл 2014, 19:39:nightnur хорошая идея, бордель будет гвоздем программы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий