Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
В бассейне искупались, только вот , когда меня кинули в бассейн с пивом, сильно отбил заднцу... Поэтому впечатления на текущий момент нексолько болезненные.
Потом выкупали хозяина Старгорода
Потом аниматоров и баб-стрипизерш раскрашеннных
Фоты взял с сайта Старгорода, свои и Бороды фоты пока не закачивал, пока страдаю морально и физически.
Да, поезд Керчь - Москва!!
С чего все началось -хз. Подъезжая к Белгороду - нас выдвинули с вагона-ресторана, для проверки документов на местах - а в нас к тому времени уже было с десяточек графинов водочки и самогоночки в "Слободе", да по паре литров "Старгородского" пива в человеке ну и так, по мелочи...
Че то мне носастый проводник не понравился, что то я его за нос потянул и по уху хлопнул, что то начальника поезда нах послал..., что то обиделся я на белый свет...
Прибежало два наряда - снимать меня с поезда, за неуважение к носастым проводникам... Мы долго сопротивлялись - Кнедлик методично записывал фамилии кровососов и номера удостоверений, Холланд звонил маме-прокурору и убеждпл ее что я хороший - но менты были этим еще больше раздражены и я решил сдаться один - пока не сняли все нашу компанию.
Начальник ЛоВД - дядя Вася после моих объяснений и приняв в подарок календарь обнаженных официанток из "Старгорода" оформил мне мелкую хулиганку, свозил на освидетельствование и отпустил восвояси, выдав сининький билетик на следующий поезд.
Короче - уикэнд удался!!
Какая свадьба без драки...
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Интересно, не тот ли это был проводник, который доставал угрозами вызвать наряд нашу мирную женскую компанию, следовавшую 23 марта по маршруту Москва - Харьков?
Если это был он или кто-то из его сообщников, то поделом ему, а Эмиль пострадал за правое дело!
Удивлен только, что так мало народу поехало Конечно, повод не столь значительный, как ДР Валеры, но все же... Видать, все поразъехались. Сам в субботу еще сидел в Доминикане, возвращаясь из поездки по ЦА, "молчал и глотал слюни". Буквально на 2 дня нестыковка, а жаль Латиноамериканская пивная "моча" конкретно поднадоела, старгородского пивка бы...