Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лизалиса писал(а) 04 дек 2013, 19:16:В общем, уступаю слово Оле!
Тарифа писал(а) 07 дек 2013, 20:59:Если не офтоп, могу поделиться своим маршрутом, как мы ездили на источники.
Лизалиса писал(а) 04 дек 2013, 19:16:А тем временем у организаторов кипит мозг и начинают опускаться руки.
Все нерадужно ни разу.
1. На всех трех источниках мест нет. (В смысле номера все заняты).
2. Смотрим, что есть поблизости.
Цены кусаются. Вариант с двумя выездами отметаем уже сейчас. т.к. ОЛя (sly fox) узнавала про трансфер: в одну сторону -14 тысяч, в обратную 14-17 Соответственно ,выкладывать "лишние" деньги за доп рейс - смысла не вижу.
Ищем вариант по жилью. Аня нашла пару гостиниц. НО ехать за три п... далеко в общем на 2-3 часа купания, чтобы остальное время провести в гостинице в номерах - по мне сомнительное удовольствие. Как мне это все виделось, что приезжаем, наслаждаемся источниками, а далее природой, мангалом и ты ды...
На простора интернета нашла вот такой вариант:
http://tyumen.barahla.net/realty/286/3842766.html
Выглядит заманчиво. И судя по описаниям, не так далеко от источников... Завтра постараюсь узнать о коттедже поподробнее... на сколько человек он рассчитан из объявления не понятно. Если человек 15-20 вмещает (и если нас столько наберется), то мне кажется, приемлемый вариант. порядка 1000 -1500 за сутки проживания с человека, как мне кажется, приемлемая цена. Гостиницы, турбазы дороже. Ну и трансфер.. трансфер дорогой в любом случае.
У Ольги (sly fox) есть интересное предложение. Может быть, оно более оптимально в сложившейся ситуации?
В общем, уступаю слово Оле!
Alekcander писал(а) 08 дек 2013, 11:07:предлагаю вариант источников в городе Тавда
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий