Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Ну, а вместо пейнбола купить дёшёвых гнилых помидоров в Ашане (заодно подсобить им с утилизацией)
Винский писал(а):Ну, а вместо пейнбола купить дёшёвых гнилых помидоров в Ашане (заодно подсобить им с утилизацией)
На ролердроме можно в хоккей сгонять на роликах. Вместо клюшек - ракетки от бадминтона, у вратаря - бейсбольная бита
Винский писал(а):Берите ненужные весчи - мы их выбросим и сломаем.
mole писал(а):Лучше расскажите какие блага доступны каждому за 1500 ре
Ато мене шашлыков никогда не достается
Costa писал(а):Давайте назовем мероприятие "ЖУРФИКС".
Винский писал(а):
А как я монитор попру с балалайками?
Emil писал(а):/ Предлагайте реквизит (мячи регби, надувные лодки с мотором, не нужные, но большие и красивые вещи для разбивания)
Glazkov Alexander писал(а):Мне из дома тащить лень. У меня в Москве лишний мотоцикл-неваляшка есть. Он в дугах весь. Главное самому отпрыгнуть, а то я в Рыбинске 3 недели назад пьяный забыл ноги поставить во время остановки и упали 200 кг. на мою ногу. 3 дня серьёзно думал, что нога в 2 местах сломана. Но прошло.
Так что предупреждаю - БЕЗ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА.
Скучно в больнице. Только если своей большой компанией улечься. Но нас оттуда быстро погонят.
Помните в том году Гранту бровь разбили.
Так что спокойнее господа.
Без фанатизма.
До встречи.
Hitrii писал(а):У меня мобильник есть, правда не работает он, но интересно было бы посмотреть в СВЧ на него!
Можно в боулинг поиграть, бутылок будет много, за кегли сойдут,а вот шары из чего придумать, никак не соображу!
Vova писал(а):Товарищи футболисты, захватите мяч. У меня есть, но сдутый. Так что может и насос у кого имеется - тоже берите.
Vova писал(а):Товарищи футболисты, захватите мяч. У меня есть, но сдутый. Так что может и насос у кого имеется - тоже берите.
merial писал(а):Винский писал(а):Берите ненужные весчи - мы их выбросим и сломаем.
Было-бы как их довезти. СВЧ есть(почти новая), но она сука килограмм 15 весит.Коней можно двинуть пока её до автобуса допрёшь...
Emil писал(а):Можно организовать осенний бал-маскарад
Выбрать мистера "Сентябрь" ( Винский в костюме лешего из желтых листьев, в парике из зеленого мха и с корягой, вместо посоха)
Так же участвуют кикиморы, домовые и грибки-боровички.
Винский писал(а):Если дети витиевато выражаются ...
Pretty писал(а):Молли! Я тоже в кого-нить принаряжуся!!!! И детей!!!!
Бала-маскарад!!!!!
mole писал(а):Лучше расскажите какие блага доступны каждому за 1500 ре
Ато мене шашлыков никогда не достается k:
Emil писал(а):Выбрать мистера "Сентябрь" ( Винский в костюме лешего из желтых листьев, в парике из зеленого мха и с корягой, вместо посоха)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий