Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ruslan33 писал(а):Можно перенести на 20-е, если такое дело. Сергей, хотел бы с тобой наконец-то встретиться вживую. Заодно и проводим вас в Австралию.
Botanik писал(а):Надо узнать,
в пятницу везде народу полно.
fani писал(а):Ист - это просто столовка, где иногда можно поесть, но это место совершенно не соответствует формату встреч AWD.
fani писал(а):Ист - это просто столовка, где иногда можно поесть, но это место совершенно не соответствует формату встреч AWD.
keriman писал(а):на Соколе в Дурдине мест нет на пятницу
на Пролетарке условия следующие:
1900 руб с человека за еду + спиртное + 10% официанту со всей суммы.
Нужен залог 10000 руб.
1900 с человека за еду не уменьшается
Sabai писал(а):За 1300 и 1900 с рыла можно в Мюллере бесконечно есть и пиво чешское и немецкое пить!))))
И главное на Швед столе есть в принципе все самое необходимое, салаты, холодная закусь, маринады, разное мясо - ребра, колбаски, всякая птица, рулька, десерты.
А В Урквеле - жратва не дешевая, но зато настоящее чешское пиво с Пелзенского завода Праздрой 90 руб!!!
Винский писал(а):Итак. Забронировал Пилзнер на Маяковке. Овальный зал на 1 этаже за медной бочкой. Фуршет.
тел ресторана 251-2023
Минимальная сумма предзаказа на 25 человек состовляет 10.000 руб
В неё входит и жратва и алкоголь.
Бронь на 20.04 на 19-00
на фамилию Винский
Кто поедет оплачивать?
Sabai писал(а):Значит так, Парни!
Забронировал на 20 число в 18 00 на 20 чел ориентировачно в Старине Мюллере на Варанцовской.
До 18-го неоходимо внести предоплату в размере 300 р с чела.
Шведский стол стоит 555 руб. с чела. Выпивка отдельно.
На шведском столе большой выбор блюд, что главное, за такие деньги в др месте возьмешь только одно 1-2 блюда)
Количество подходов к шведскому столу неограничено.
Решайте!
я думаю это отличный вариант.
Смотрите ссылку
http://www.muller.ru/
thaiman писал(а):Серег, подход наверно должен быть адекватным (с учетом мнения участников).
Не надо бить посуду - надо определиться с местом и ценой вопроса.
Одним буфет не покатил - другим (не про себя лично) бюджет не показался.
Если вопрос подъехать оплатить - я подъеду, оплачу.
Только я хочу знать цифры, а не "посидеть вечер 3 пива + салат за 100 грина".
И никакого криминала здесь не вижу.
Винский писал(а):Предлагаю завтра, инициативным товарищам, посетить Пильзнер и Мюллера и выбрать место исходя из достоинств зала-стаффа, а потом уже брать во внимание цены.
thaiman писал(а):Винский писал(а):Предлагаю завтра, инициативным товарищам, посетить Пильзнер и Мюллера и выбрать место исходя из достоинств зала-стаффа, а потом уже брать во внимание цены.
Блин, завтра никак не получится заехать.
Если кто сможет - берите фотик и выложите нормальные фотки.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий