Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Granada_chia писал(а):А будут какие-то варианты для спонтанно-определившихся-готовых-заехать-на-несколько-часов?
mas-174 писал(а):Итак у кого есть желание и возможности приехать в Тулу для проведения культурно оздоровительной программы "по местам боевой славы Льва Толстого"-добро пожаловать.
Пока все в проработке ,но основной смысл мероприятия следующий:
09.10.09.
10.10.09 После завтрака поездка на автобусе в усадьбу Л.Н.Толстого-Ясная Поляна,затем посещение Музея оружия,Тульского кремля и т.д
По возвращению в отель шашлыкинг,катание на лодках по водным просторам ,традиционная сауна и т.д.
11.10.09. завтрак,возможно(по состоянию отдыхающих)пейнтбол,обед и отъезд по домам.
Гуд,проработаю более дешёвые варианты,но место действительно хорошее,а телевизоры и вправду выкидывать не надо.Cutie Pie писал(а):mas-174
Ты какой-то совсем не бэкпекерский вариант надумал, ни разу не бюджетно. Кризис ведь, бляха муха...
Стандарт 3400 рэ в сутки, да я за столько денег несколько дней в отеле все включено с ребёнком на Кубе жила
Но я по-любому 10-11 не смогу. Может таки сдвинуть дату например на ноябрьские праздники? Ну чтоб народ смог реально не на сутки приехать, а на 3-4 дня. В таком случае можно будет и культур-мультур совместить и всё остальное.
Кстати, место надо не такое пафосное и по той причине, что в мегаотеле нам барагозить не дадут, а выкинутые телевизоры влетят в копеечку
Пит писал(а):
я хочу!
придумайте как мне там из Минска-то....
что-то пока не очень там со скоростными дорогами(
имхо нах гостиницу.
1)цены
2)не в городе
3) четырехкомнатную кэ вэ и всех в кучу))))))
даешь Тульский кремль!!!!
Granada_chia писал(а):Ох,Миш,честно говоря,очень хочется,но на три дня я не вырвусь точно.И даже на два.
А будут какие-то варианты для спонтанно-определившихся-готовых-заехать-на-несколько-часов?
Cutie Pie писал(а):mas-174
давай ноябрь и я постараюсь быть
Cutie Pie писал(а):mas-174 что в мегаотеле нам барагозить не дадут, а выкинутые телевизоры влетят в копеечку
Cutie Pie писал(а):Sashko
да кто ж вам отдаст квартиру на растерзание? Вычо? А даже если удастся снять, то участковый милисионер будет у двери после первых 10 минут "сугреву"
Cutie Pie писал(а):Sashko
да кто ж вам отдаст квартиру на растерзание? Вычо? А даже если удастся снять, то участковый милисионер будет у двери после первых 10 минут "сугреву"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий