Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
3not, пожалуйста, не обижайтесь! Если бы первым вашим постом был именно этот, сегодняшний, то никто бы и не подумал написать
все то, что было написано.. а сказали бы - велкам... Мероприятние открытое, и, к сожалению, есть неприятный опыт...
Если вы будете немного объективней и посмотрите на ситуацию без эмоций, уверена, вы тоже поймете нашу точку зрения!
Lulika писал(а):Слушайте, а что насчет бани - после..?
Lulika писал(а):Слушайте, а что насчет бани - после..? (пробую все-таки толкать эту тему - хочется помыться )
У Андрея все закончится в 18-19, а потом бродить холодным мартовским вечером по улицам, или дальше по кабакам..?
Может, лучше потом пойти и где-нибудь погреться, поплескаться и продолжить там же возлияния и веселье..?
oil monkey писал(а):Не! После Балкона идем в кабак по соседству!(вроде как уже решено и приглашено!!! )
Ksafr писал(а):Ребят, с вероятностью 65 процентов тоже присоединюсь!
oil monkey писал(а): ...баньку желательно на следующий день! Так сказать- здоровье поправить!
Agafa P. писал(а):oil monkey писал(а): ...баньку желательно на следующий день! Так сказать- здоровье поправить!
А вот эту тему я очень даже поддержу! Полагаю, это будет достаточно камерное мероприятие, поэтому, давайте не флудить в этой теме,
и назначим Юлю Лулику колл-центром. Желающие воскресную баньку - пишите ей или мне в личку. Там же и обсудим все детали.
сильно согласна, но тогда ,кроме придумок, надо менять место Среди касс на всеобщем обозрении простых граждан ,мы может быть только в упомянутом стандартеAgafa P. писал(а): формат сидения за общим столом и разговоров с соседями, а затем хаотического пересаживания - хорош, но, по-моему,
несколько устарел
Хатхор писал(а): надо менять место Среди касс на всеобщем обозрении простых граждан ,мы может быть только в упомянутом стандарте
+ лекция ,прения,резолюцияAgafa P. писал(а): просмотр слайдов или кинофильма из поездки..
Хатхор писал(а):...сначала определяется красная линия формата:познавательная, развлекательная,беспредел и отрыв, или "чаепитие в бухгалтерии"
с привязкой к теме должно быть и не накладно. В контексте "зоо" ,например, это будет колокольчик слону,банан -обезьянке, чаппи доберману и т.п.Darius писал(а):А может, среди присутствующих организовать акцию обмена подарками, наподобии "анонимного деда мороза"?
Хатхор писал(а):ок. Будет весна, можно сделать тему "зоо". Тут можно и познавательный момент вклинить, и в путешествиях все зверюхами наслаждались и элемент отрыва не будет выбиваться
gusar208 писал(а):Лена, просто как размышление обмен подарками вроде как обычно приурочен к какому-то празднику или событию.....
Darius писал(а):...столько праздников недалеко - 8марта, 23 февраля и т.п.
Насчет цветов - срезанные цветы быстро вянут...
Хатхор писал(а):ребята, проблема ещё в том, что все должны загореться идеей, приложить какие-то усилия, а не 2-3 человека
Tattac писал(а):Ну и вообще готова поддержать любое начинание.
Хатхор писал(а):ребята, проблема ещё в том, что все должны загореться идеей, приложить какие-то усилия, а не 2-3 человека. Питер немного не готов ИМХО, не потому ,что мы не креативные, а потому что нас маловато и процент желающих креативить не велик. Это катит в компании ,где все хотят и могут-раз, когда есть "руководящая роль партии" и все подчиняются .и этих всех много-два (т.е. не желаешь-сиди дома, "отряд не заметил потери бойца"), а у нас каждый человек на счету
Хатхор писал(а):Не знаю, мне идея с простым обменом подарками не нравится. Она должна быть как-то обыграна, а не "на,Вася"
Хатхор писал(а):Не знаю, мне идея с простым обменом подарками не нравится. Она должна быть как-то обыграна, а не "на,Вася"
Rezoner писал(а):из недавней поездки, про одно событие, место, впечатление
Rezoner писал(а):Если как в "Деде Морозе" - по одному - непременно кто-то выпадет из списка, потому что не приедет, и список живой и меняется.
Agafa P. писал(а):Кстати, и давайте пожелаем Роме (zhora), автору самой главной идеи - собраться - отличной поездки на Кубу!
Куба - это Рома, зажигай!
Rezoner писал(а): Предлагаю маленькие подарки из путешествий (по желанию) - хозяину балкона.
Rezoner писал(а):А с каждого приходящего брать короткий рассказ - из недавней поездки, про одно событие, место, впечатление - можно с иллюстрациями. Не длиннее чем на 5 минут.
Хатхор писал(а):ещё и с домашним заданием всё напоминает собрание...
Все что-то рассказывают в процессе беседы, под настроение, зачем это делать в виде доклада ? Впрочем, если так хочет большинство...
Честно, я немного в ауте , в этом направлении я точно пасс по придумкам,и у меня стойкое отрицание формата заседаний. Про подарки балкону тоже промолчу
хм ... мило...ок, я пока в списке под вопросомgusar-r-r писал(а):Да-а-а информативно и полезно, особенно - "я точно пасс, у меня стойкое отрицание, тоже промолчу", нужны конкретные идеи или идейки и предложения по их реализации, и если их нет, то предлагаю не Флудить, иначе тем кто хочет что-то реально сделать будет сложнее отсеевать нужную информацию, а Критиков у нас тут полно и все МАСТЕРА.
Зеленина Инна писал(а):.прилетаю в 14-05 скайэкспрессом 12 марта, улетаю в 21-40 13 марта.
- просто есть правило мозгового штурма: на первом этапе набрасываются идеи в кучу без критики, а уж потом они отсеиваются. А обижаться не надо.мило...ок,
- согласна, на конференцию похоже. Предложение отзываюно 5мин х 30 чел =
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий