Tattac писал(а):Мы тут поскрепели мозгами и хотим сообщить, что Jolie, mole, Bojulia и я едем в четверг, дабы пятницу провести в Бресте.
Я с вами.
Прошу меня в список, прибывающих в пятницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tattac писал(а):Мы тут поскрепели мозгами и хотим сообщить, что Jolie, mole, Bojulia и я едем в четверг, дабы пятницу провести в Бресте.
extremallka писал(а):У меня планы поменялись: выеду в четверг и в пятницу утром буду в Бресте. На днях куплю билеты - отпишусь.
Есть кто-нибудь кто один с кем в дабл можно заселиться?
Bojulia писал(а):Сергей, а можно нас сразу с вокзала отвести к валютчикам?
Bojulia писал(а):Mars угу
Сергей, а можно нас сразу с вокзала отвести к валютчикам?
Vinograd писал(а):Судя по-последним сообщениям о желании многих приехать в пятницу-этого номерного фонда уже мало. Предлагаю списочки прибывающих в пятницу и субботу ещё раз обновить.
Bojulia писал(а):Сереж - значит доллары можно привезти - поменяешь - да?
Bojulia писал(а):orlando Нина с тебя разведданные о противнике!
Незнайка. писал(а):oil monkey и smolny просили отписаться за них, им тоже нужен дабл в Бресте, приедут 27 мая, на разными поездами
belorus_Zelinskiy писал(а):И еще вопрос, что выгоднее везти баксы или наши рубли? По курсу белорусских рублей к российскому - понятно.
Незнайка. писал(а):oil monkey и smolny просили отписаться за них, им тоже нужен дабл в Бресте, приедут 27 мая, на разными поездами
юкки писал(а):Подскажите, им нужен 1 номер двухместный или на каждого по двухместному?
юкки писал(а):
Просьба свериться с "паролями-явками".
В связи с постоянными изменениями и расширением списка желающих просьба по датам приезда определиться окончательно и выкупить билеты, о чем не забыть указать на форуме.
Зелинский! Сереж! Бронируй плиз больше номеров в гостинице Бреста на гренбном - уже в пятницу прибывает больше 20 человек!!!!
lexxx писал(а):взяли
26.05. 131 поезд, 6 вагон, места 32 -36
29.05. 028 поезд, 1 вагон, 26 места 32-36
oil monkey писал(а):То-что в Буге искупаемся, то это заположняк!!! Хотелось-бы всего-остальновА!!!)
Пы.Сы.
Allabama писал(а):Вчера вечером дефицита с билетами еще не было, даже в 6 вагон
2 Сameron:
Ань, бери билеты, потом если что поменяешь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий