zhora писал(а):Приходите пожалуйста!
muchas gracias! обязательно придем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhora писал(а):Приходите пожалуйста!
Виталя писал(а):anna_lilit писал(а):Я за начало в Оливе
А это что и где? Я бы тоже, по-возможности, подтянулся...
Darius писал(а):2000р - это именно сумма с человека на банкет. А если заказывать столики - то просто нужно внести депозит в р-ре 30% от того что планируете потратить. И заказывать макс. за 7-10 дней.
smolny писал(а):Почему мы должны лишать возможности встретиться с соратниками людей, котрые приходят не пить и есть, а именно пообщаться с бокалом пива (одним)???
Хатхор писал(а):Мы уже проходили вариант ,когда кто-то бокал пива выпил ,кто-то 2 водки и 3 блюда, а сумма объединилась и разделилась поровну
Darius писал(а):Друзья!
Я ещё раз позвонила в Ниндзю, и ещё раз подробнейшим образом расспросила и рассказала. К сожалению, 2000руб за человека это минимальная сумма, на которую они готовы ориентироваться, независимо от того, банкет или заказ столика, +10% за обслуживание.
Менеджер пояснила, что это обычное требование для субботы.
Так что, от "Ниндзи" отказываемся?
согласнаsmolny писал(а):Мое мнение - они охуели!
quadrat писал(а):Друзья, помню, что были хорошие отзывы о ресторане в районе м. Владимирская - может туда? И от Оливы проще добраться...
Хатхор писал(а):так,помнится, курить нельзя
-=Thunderbird=- писал(а):Есть ещё заведение "Куракина дача"(если не ошибся). Оно находится в Куракином саду около Речного вокзала.. Внешне очень симпотноное- террасы, зелень, вода(ПРУДЫ+нЕВА), зверье собственное бегает(куры, индюки...).
Но внутри не был, хотя хотелось зайти. Надо промониторить их ценник, вроде свой сайт был.
P.S. Я с Юго-Запада...
Нашел фото из Мюнхаузена...
http://www.allcafe.info/fotogallery/res ... 525/i4884/
Agafa P. писал(а):Место это, конечно, по-своему красиво, и хорошо, что оно есть рядышком с домом.
Про террасу там - http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/chinar.
Да и самим можно на бережку шашлык пожарить...
Ивановна писал(а):"Чинар" - неплохое место
anna_lilit писал(а):А главное, почти рядом с домом
Ивановна писал(а):хотя "Баден-Баден" и "Чинар" тоже симпатичны.
oil monkey писал(а):-бутылка "Журавлей"(водка-0,5)
-4 пива(Хайникен по 0,5)
oil monkey писал(а):"Куракина дача" была сегодня оттестирована! Че могу сказать.... не знаю как было раньше, НО! Очень понравилось!!!
10 декабря 2010, 15:10
Ресторан берет своей масштабностью и видом на Неву. Но, к сожалению, руководители ресторана не прислушиваются к пожеланиям посетителей. Во-первых, МУЗЫКА - очень громко, просто ОЧЕНЬ! не слышно даже рядом сидящего. Ребята, это же не ночной клуб, это ресторан! Кому надо потанцевать, тому все будет слышно прекрасно и в половину этого звука. Во-вторых, опечаливают скатерти и посуда. Скатерти прожженные и все в пятнах, посуда не чистая. В-третьих, очень плохая вентиляция, некурящему человеку здесь будет ужасно, вся одежда и волосы пропитываются табаком, да и курящим тоже глаза режет. И обслуживание непрофессиональное. Медленно, отрешенно, и нечистоплотно. Еда хорошая, вкусно и красиво, претензий нет, но об условиях комфортного там нахождения хозяевам стоит серьезно задуматься.
вот! а условия пребывания мы уж как-нибудь подшрихтуем,если чёЕда хорошая, вкусно и красиво, претензий нет
smolny писал(а):Семигор, ну вы же вообще не планируете присутствовать, зачем вносить смуту?
семигор писал(а):смогу подъехать на некоторое время. Надеюсь, пустите
smolny писал(а):обосрать, поравшись в инете, можно все, что угодно.
smolny писал(а):могу сказать, что ничего подобного нет!
anna_lilit писал(а): Как говорил Матроскин, "попрошу птичку нашу не обижать" (с)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий