Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
можно так - http://intercity.kiev.ua/raspisanie/kie ... 56-162-164Shwed писал(а) 03 окт 2013, 13:36:Снимая градус обсуждения - как из Киева оптимально добраться до Харькова? Самолёт, как и язык, до Киева доведёт, как лучше дальше? Автобус, поезд, самолёт?
LyLKA писал(а) 03 окт 2013, 13:18:Если б мы еще далеко друг от друга были.. ну т.е. заведомо например в Красноярск мало кто на тусовку полетит )) а вот в Харьков.. да и разговор вроде был об удобной логистике был чтобы побольше народу приехать могло.. и тут же 7 декабря звучит и в голосовалку попадет и ни кто не спорит ну ок.. дело хозяйское, просто как то странно...
Лиман писал(а) 03 окт 2013, 13:45:Причем здесь выводы, что даты специально выбираются, да бы исключить приезд москвичей? Ведь есть альтернатива в выборе встреч форумчан, кто-то хочет туда, а кто-то туда. Или если в Москве идет встреча, то другим запрет собираться? В подполье загоняете?
сорри , я как-то забыла, что декабрь -зима, а зимой Хюндай у нас конечно может "заболеть" даже в пути... , хотя лично я еще учитываю время прилета и отправление и если купейный паровоз ближайший через 5 часов, а интерсити - через 5 часов довезет меня до нужного города, то еду интерсити , но Вам конечно выбирать удобное для Вас . по цене и времени.Paloma писал(а) 03 окт 2013, 13:45:....
По ценам: интерсити, он же пресловутый хюндай, который неизвестно сможет ли ходить по погодным условиям - от 20 до 30 евро,
ночной фирменный Киев-Харьков № 64 ок. 18 евро купе.
Paloma писал(а) 03 окт 2013, 13:45:ночной фирменный Киев-Харьков № 64 ок. 18 евро купе.
Shwed писал(а) 03 окт 2013, 14:08:LyLKA предлагайте даты.
Shwed писал(а) 03 окт 2013, 13:24:Крайне желательно, чтобы высказались организаторы.
YellowSubmarine писал(а) 03 окт 2013, 14:18:Резюме: если бы я выбирала время для встречи в Харькове, то выбрала бы осень или весну.
YellowSubmarine писал(а) 03 окт 2013, 14:18:1. Декабрь не самый приятный месяц в нашем городе.
LyLKA писал(а) 03 окт 2013, 14:14:когда обсуждение начиналось мы предлагали весну или ноябрь
LyLKA писал(а) 03 окт 2013, 14:29:приеду к вам весной когда у вас там все начинает цвести и пахнуть?
можно ничего не организовывать.. была б компания и погода хорошая
serg0964 писал(а) 03 окт 2013, 14:48: Рассмотрите вопрос о переносе вашей встречи в Харьков на эти же даты (7-8 декабря).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий