Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grant писал(а):Давайте тогда создадим инициативную группу - я, pups и PavelXXX.
Просто тут проскакивают разговоры, что Грант на вечеринке заработать решил.
PavelXXX писал(а):Я так понял - если соберётся человек пятьдесят - бюджет праздника примерно 5000 долларов, включая еду и фейерверки.
PavelXXX писал(а): Да уж - на этом можно дохуя заработать Что за бред?
PavelXXX писал(а): я дособеру и помогу с закупками /шапки, .
PavelXXX писал(а): Кстати, собирается немало детей, может пригласить местных клоунов, я не думаю, что это будет сильно дорого, язык клоунады - международный, если будут неплохие артисты, то и взрослые повеселятся....
Так вроде Pups готов собрать деньги
Dmitry 1969 писал(а):Сдам свой взнос Гранту.А детей тоже считать полноценными участниками или льготы им положены, а то места много не занимают, много не едят?
Grant писал(а):kapitalist писал(а):Полагаю, что на детей аренду не стоит пересчитывать: оплата с совершенолетних...
Само собой.
Grant писал(а):Просто тут проскакивают разговоры, что Грант на вечеринке заработать решил.
PavelXXX писал(а): Если сейчас не активизировать процесс, всё кончится банальным кабаком.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий