Кубинские вечера на Таганке: 5-ти балльный ураган «Кайф»!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение MATILDA » 01 дек 2008, 11:53

Фотик - серебристый Canon IXUS, телефон - серебристый Sony Ericson.

Друзья, чьи номера у меня были, судя по всему телефон ушел безвозвратно, накидайте, pls, мне в ЛС свои контакты.

Какой-то пакет с одеждой (бельем), зубной щеткой тоже у меня.
Лен, глянь ЛС.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Pantera15 » 01 дек 2008, 12:58

Вот это вы даете друзья!!!!
А кто с кем дрался то и за что?? Или за кого???
Че то я ничего не видела... Видимо все произошло когда я на 2 этаже пила мохито в хорошей компании ...
Для меня гулянка прошла весело и без потерь
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 13:01

Да никто ни с кем не дрался! ))
Но к сожалению материальных потерь избежать не удалось
А так было очень весело
Кстати, когда будет повтор?
Quizas... fue una aventura, un juego y nada mas
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 13:18

Elena Allue Rodriguez писал(а):Но к сожалению материальных потерь избежать не удалось

Кстати, судя по масштабу потерь и, что показательно, массовой потери памяти, возникает подозрение - а не работала ли там бригада залетных профессионалов - карманников? Ведь такая массовая потеря памяти, согласитесь, не так уж характерна для обычного алкогольного опьянения, даже если оно очень сильное? По крайней мере у меня где-то с 1.30 ночи полная амнезия + не помню как добрался домой. К слову, имею весьма нехилую практику и потребления алкоголя ведрами и тусы до утра, в т.ч. и в последнее время. И таких проблем не возникало практически никогда! Тем не менее и вторая половина ночи с пятницы на субботу и весь следующий день вычеркнуты напрочь! Причем по симптоматике больше похоже не на алкогольное отравление, а что-то другое. Другими словами, кто мешал капнуть нам транквилизатора, чтобы никто ничего не помнил, пока группа товарисчей (может быть и девушек?), приблизившись к нашему столику и отвлекая внимание танцами и разговорами, незаметно потрошила содержимое сумочек? С нами часом не знакомились кто-нибудь со стаканами в руке из другой компании, возможно с предложением испить из их бутылки семилетнего за салуд, динеро и амор? Возможно парень с девушкой? Или у меня паранойя?
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Cubanuto
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 13:28

Cubanuto писал(а):
Elena Allue Rodriguez писал(а):Но к сожалению материальных потерь избежать не удалось

Кстати, судя по масштабу потерь и, что самое важное, массовой потери памяти, возникает подозрение - а не работала ли там бригада залетных профессионалов - карманников? Ведь такая массовая потеря памяти, согласитесь, нехарактерна для обычного алкогольного опьянения, даже если оно очень сильное? По крайней мере у меня где-то с 1.30 ночи полная амнезия + не помню как добрался домой. Следующий день - тоже вычеркнут напрочь. Причем по симптоматике больше похоже не на алкогольное отравление, а что-то другое. Другими словами, кто мешал капнуть нам транквилизатора, чтобы никто ничего не помнил, пока группа товарисчей (может быть и девушек?), приблизившись к нашему столику и отвлекая внимание танцами и разговорами, незаметно потрошила содержимое сумочек? С нами часом не знакомились кто-нибудь со стаканами в руке из другой компании, возможно с предложением испить из их бутылки семилетнего за салуд, динеро и амор? Возможно парень с девушкой? Или у меня паранойя?

Макс, у тебя паранойя!
Я была очень пьяна, но прекрасно все помню! Такое у меня свойство, амнезией не страдаю при любом количестве алкоголя... У нас есть подозрение, кто мог быть... но к тому времени когда подозреваемые появились, из наших мало кто был... Естесс-но думаем про омбрес латинос, но не докажешь Тем более что они новенькие...

Да и к нам никто вроде не приближался, там были все свои, только под утро появились те самые...

В общем, как ни прискорбно, но даже после надо бдить...
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Сообщение matvey » 01 дек 2008, 13:32

Да, братцы погуляли видно на славу
Если прошлый вечер был отмечен только пропажей красного свитера , то сейчас превозошли всех....
Жалко не довелось поучавствовать. Надеюсь фотки кто нибудь выложит
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 13:33

Учитывая, что Олеся потеряла фотик, то остается надежда на Kikki, 5th Avenue и папу Юры...
Это кого я с фотиками запомнила
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Сообщение MATILDA » 01 дек 2008, 13:34

matvey писал(а): Надеюсь фотки кто нибудь выложит

Жаль, что не я! Было столько ШИКАРНОГО (не побоюсь этого слова) материала
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 13:42

Elena Allue Rodriguez писал(а):Макс, у тебя паранойя!
Я была очень пьяна, но прекрасно все помню! Такое у меня свойство, амнезией не страдаю при любом количестве алкоголя... У нас есть подозрение, кто мог быть... но к тому времени когда подозреваемые появились, из наших мало кто был... Естесс-но думаем про омбрес латинос, но не докажешь Тем более что они новенькие...

Да и к нам никто вроде не приближался, там были все свои, только под утро появились те самые...

В общем, как ни прискорбно, но даже после надо бдить...

В том то и дело, что я тоже никогда особо не страдал амнезией. А тут прямо таки удивительный случай. По поводу подозреваемых омбрес латинос - я вчера уже слышал одну версию. И сильно сомневаюсь, что ребята, работающие в другом баре (если речь идет про них) могли это сделать. Ибо в том баре я тоже бываю достаточно давно и пребываю в уверенности, что у них немного другие приоритеты и им это точно не надо. Здесь проблема другого характера. Схватить первого попавшегося и повесить на него обвинения - это не проблема. А вот обеспечить порядок в заведении хотя бы на уровне элементарного фейс-контроля и обеспечения безопасности в зале - это задача немного другого порядка.
Сколько раз мы ни тусили в Медитэре большими компаниями - практически никогда не удавалось найти пропавшие вещи (а пропадают они там с завидной регулярностью). 22 июня этого года у меня там ушел пакет с подарками. Повесил на спинку стула и всё, с концами. Администрация только разводит руками. С тех пор мы все знаем как правило - идешь в Медитэр, старайся не брать с собой ничего ценного. От греха подальше.
Что же касается паранойи - она возникает не на ровном месте. Полное отключение памяти на несколько часов буквально после каких-то 200 грамм рома! Не смешите меня...
Cubanuto
активный участник

Сообщение Dik » 01 дек 2008, 13:47

Ага значит не только у меня подозрения по поводу отравления транком.Ооо бля ребята. Я ведь всего полбутылки рома саданул,но было очень хреново мне.депрессуха на следующий день ужасная. Точно нахлобучили нас.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение MATILDA » 01 дек 2008, 13:59

Хм... Тоже проспала сутки. Никогда до этого так не спала, зуб даю. Опыт гулянок достаточный. Могли не накапать, а бутылку на стол поставить - они же типа общие, кто из нас смотрел, из какой бутылки наливаем? Но все это только предположения, огульный обвинений не хочется. Да ладно, обыдна канешна, но чё поделать...
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 14:00

Cubanuto писал(а):
В том то и дело, что я тоже никогда особо не страдал амнезией. А тут прямо таки удивительный случай. По поводу подозреваемых омбрес латинос - я вчера уже слышал одну версию. И сильно сомневаюсь, что ребята, работающие в другом баре (если речь идет про них) могли это сделать. Ибо в том баре я тоже бываю достаточно давно и пребываю в уверенности, что у них немного другие приоритеты и им это точно не надо. Здесь проблема другого характера. Схватить первого попавшегося и повесить на него обвинения - это не проблема. А вот обеспечить порядок в заведении хотя бы на уровне элементарного фейс-контроля и обеспечения безопасности в зале - это задача немного другого порядка.
Сколько раз мы ни тусили в Медитэре большими компаниями - практически никогда не удавалось найти пропавшие вещи (а пропадают они там с завидной регулярностью). 22 июня этого года у меня там ушел пакет с подарками. Повесил на спинку стула и всё, с концами. Администрация только разводит руками. С тех пор мы все знаем как правило - идешь в Медитэр, старайся не брать с собой ничего ценного. От греха подальше.

Да, надо еще раз поднять эту тему... хотя наверное будет бесполезно! Кстати, не про ребят из другого бара, а про абсолютно новых личностей, якобы только только приехавших... Ну собственно, гадать уже не стоит... Вроде бы фотик и телефон ну супер ценные вещи, а абсолютно нормальные, адекватные вещи, которые можно брать с собой в клуб, мы ж таки не на диско в Гаване (или да )
Cubanuto писал(а):Что же касается паранойи - она возникает не на ровном месте. Полное отключение памяти на несколько часов буквально после каких-то 200 грамм рома! Не смешите меня...

Вопрос к тебе: какие девушки тебя так в танце закружили, что ты отключился на несколько часов?!
Что подливают что-то - это уже по-моему из области фантастики...
Вспомните, когда все уходили в первый зал, потому что выступала группа и потому что сломалась музыка в танцевальном, тогда ведь все вещи бросили, наверное тогда и постарались люди...
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Сообщение Селия С » 01 дек 2008, 14:07

когда, как минимум у троих людей,бывших на вечерине, на утро странные симптомы - транк - уже не из области фантастики.
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 14:08

Elena Allue Rodriguez писал(а):Вопрос к тебе: какие девушки тебя так в танце закружили, что ты отключился на несколько часов?!
Что подливают что-то - это уже по-моему из области фантастики...

К сожалению, это не фантастика, а реальность. Особенно на таких тусах и в таких заведениях. И, заметь, подобные мысли зародились не только у меня. С точки зрения бухания, в т.ч. до беспамятства и дома и в различных заведениях, то делаю это уже лет 20 с различной регулярностью. Но чтобы были такие симптомы (полная потеря памяти после двух стаканов рома) - лично для меня крайне нехарактерно. Можешь поинтересоваться у Анхело (бармена в Старой Гаване), сколько в среднем я выпиваю, чтобы в сознании удалиться домой под утро и помнить на следующий день все происходящее пусть не в деталях, но фрагментарно... Какие именно девушки закружили меня в танце, как правило, к этому отношение имеет лишь косвенное
Cubanuto
активный участник

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 14:15

Макс, я не сомневаюсь в твоих способностях!
Тогда возникает мысль... первую и вторую бутылки я видела как открывали, а остальные... надо еще раз донести до руководства, так как если имело место подмешивание чего-либо, то это уже как-то совсем серьезно и надо пресекать такое...
Сколько рома в Медитере ни пила (а было тоже немало), такого эффекта ни разу не наблюдалось...
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 14:18

Elena Allue Rodriguez писал(а):Сколько рома в Медитере ни пила (а было тоже немало), такого эффекта ни разу не наблюдалось...

В бутылку с ромом хрен чего впрыснешь - она ж с дозатором! А вот в колу, которой на столе было море - это да, без проблем.
Cubanuto
активный участник

Сообщение Dimok » 01 дек 2008, 14:21

Не знаю, не знаю. За ромом 2 раза сам ходил. Брал Гавану 3-хлетку с "фильтром" у горла.
А вот последняя, из которой употреблял в Медитере, была бутыль без "фильтра" и по форме не как Гавана, а, скорее, как Капитан Морган... Из неё ещё мимо проливали много. Кто-нить помнит, что это было?
Не знаю, что там и как подействовало, но уснуть мне удалось только к 18.00 субботы...
cadaveres fuera de la mesa
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение Pantera15 » 01 дек 2008, 14:24

Я все помню и потери памяти небыло (видимо обошло, если такое и правда было)... Так вот... В нашем зале танцевали не только наши, но и пришлые из зала прихожки, там как раз 2 чела сидели и все меня за свой столик усадить пытались и напоить чем то из их напитков, а так как я тогда еще можно сказать трезвая была, то на отрез отказалась, но они точно в нашем зале все тусили.. Одного очень запомнила в полосатом поло в серо-зеленую полоску, здоровенный громила, так и цеплял потом как мимо не проходила с предложениями выпить (и пофиг ему было что с ним уже две дамочки за столиком сидят)... Так что у нас не все наши тусили, вот что... Но они с нашими девченками танцевали или учились танцевать и с левыми девченками тоже были...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение MATILDA » 01 дек 2008, 14:26

Тогда моя сумка лежала в общей куче сумок под горой одежды вновь пришедших ребят с форума. Фотик и телефом ваще полвечера провалялись на столе.
Еще: ко мне подходила девочка-официантка, интересовалась моей кепкой с Че-Геварой. Так вот, кепка тоже ушла, сомневаюсь, что ребятам-латинос кепка с Че очень нужна была.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 14:31

Pantera15 писал(а):В нашем зале танцевали не только наши, но и пришлые из зала прихожки, там как раз 2 чела сидели и все меня за свой столик усадить пытались и напоить чем то из их напитков, а так как я тогда еще можно сказать трезвая была, то на отрез отказалась, но они точно в нашем зале все тусили.. Одного очень запомнила в полосатом поло в серо-зеленую полоску, здоровенный громила, так и цеплял потом как мимо не проходила с предложениями выпить (и пофиг ему было что с ним уже две дамочки за столиком сидят)... Но они с нашими девченками танцевали или учились танцевать и с левыми девченками тоже были...

Этих я знаю. Точнее того, кто в полосатом. Знаю года полтора. Тусили, пили много и в разных компаниях в различных обстоятельствах. Человек серьезный, тоже кубанутый (жил в детстве несколько лет на Кубе). В этот вечер оказался там с приятелем, которому очень понравилась вся эта кубинская тусовка и он очень хотел научиться танцевать. Он сам был в очень хорошем "просветленном" состоянии еще к полуночи. В общем, в списке подозреваемых я бы отвел ему место где-нибудь в самом низу
Последний раз редактировалось Cubanuto 01 дек 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Cubanuto
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль