Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena Allue Rodriguez писал(а):Но к сожалению материальных потерь избежать не удалось
Cubanuto писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):Но к сожалению материальных потерь избежать не удалось
Кстати, судя по масштабу потерь и, что самое важное, массовой потери памяти, возникает подозрение - а не работала ли там бригада залетных профессионалов - карманников? Ведь такая массовая потеря памяти, согласитесь, нехарактерна для обычного алкогольного опьянения, даже если оно очень сильное? По крайней мере у меня где-то с 1.30 ночи полная амнезия + не помню как добрался домой. Следующий день - тоже вычеркнут напрочь. Причем по симптоматике больше похоже не на алкогольное отравление, а что-то другое. Другими словами, кто мешал капнуть нам транквилизатора, чтобы никто ничего не помнил, пока группа товарисчей (может быть и девушек?), приблизившись к нашему столику и отвлекая внимание танцами и разговорами, незаметно потрошила содержимое сумочек? С нами часом не знакомились кто-нибудь со стаканами в руке из другой компании, возможно с предложением испить из их бутылки семилетнего за салуд, динеро и амор? Возможно парень с девушкой? Или у меня паранойя?
matvey писал(а): Надеюсь фотки кто нибудь выложит
Elena Allue Rodriguez писал(а):Макс, у тебя паранойя!
Я была очень пьяна, но прекрасно все помню! Такое у меня свойство, амнезией не страдаю при любом количестве алкоголя... У нас есть подозрение, кто мог быть... но к тому времени когда подозреваемые появились, из наших мало кто был... Естесс-но думаем про омбрес латинос, но не докажешь Тем более что они новенькие...
Да и к нам никто вроде не приближался, там были все свои, только под утро появились те самые...
В общем, как ни прискорбно, но даже после надо бдить...
Cubanuto писал(а):
В том то и дело, что я тоже никогда особо не страдал амнезией. А тут прямо таки удивительный случай. По поводу подозреваемых омбрес латинос - я вчера уже слышал одну версию. И сильно сомневаюсь, что ребята, работающие в другом баре (если речь идет про них) могли это сделать. Ибо в том баре я тоже бываю достаточно давно и пребываю в уверенности, что у них немного другие приоритеты и им это точно не надо. Здесь проблема другого характера. Схватить первого попавшегося и повесить на него обвинения - это не проблема. А вот обеспечить порядок в заведении хотя бы на уровне элементарного фейс-контроля и обеспечения безопасности в зале - это задача немного другого порядка.
Сколько раз мы ни тусили в Медитэре большими компаниями - практически никогда не удавалось найти пропавшие вещи (а пропадают они там с завидной регулярностью). 22 июня этого года у меня там ушел пакет с подарками. Повесил на спинку стула и всё, с концами. Администрация только разводит руками. С тех пор мы все знаем как правило - идешь в Медитэр, старайся не брать с собой ничего ценного. От греха подальше.
Cubanuto писал(а):Что же касается паранойи - она возникает не на ровном месте. Полное отключение памяти на несколько часов буквально после каких-то 200 грамм рома! Не смешите меня...
Elena Allue Rodriguez писал(а):Вопрос к тебе: какие девушки тебя так в танце закружили, что ты отключился на несколько часов?!
Что подливают что-то - это уже по-моему из области фантастики...
Elena Allue Rodriguez писал(а):Сколько рома в Медитере ни пила (а было тоже немало), такого эффекта ни разу не наблюдалось...
Pantera15 писал(а):В нашем зале танцевали не только наши, но и пришлые из зала прихожки, там как раз 2 чела сидели и все меня за свой столик усадить пытались и напоить чем то из их напитков, а так как я тогда еще можно сказать трезвая была, то на отрез отказалась, но они точно в нашем зале все тусили.. Одного очень запомнила в полосатом поло в серо-зеленую полоску, здоровенный громила, так и цеплял потом как мимо не проходила с предложениями выпить (и пофиг ему было что с ним уже две дамочки за столиком сидят)... Но они с нашими девченками танцевали или учились танцевать и с левыми девченками тоже были...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий