Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SEAN1008 писал(а):По поводу трансфера, я думаю, что будет гораздо лучше если мы соберемся все вместе у выхода из станции метро Выдубичи и просто договоримся с каким-то водителем маршрутки (которая будет отставиваться) за небольшую плату отвезти нас к к месту
3-шки, наверное достаточно. Им нужно 100% оплаты? Пусть ФИО и пункт получения диктуют. Будем стараться не буйствовать, чтобы не выгнали.Lulika писал(а):На этот период в наличии:
3-к.кв - ул. Никольско-Ботаническа, 17/4 - $ 120
4-к.кв - ул. Гончара, 52 - $ 130
SEA GULL писал(а):Им нужно 100% оплаты? Пусть ФИО и пункт получения диктуют.
SEA GULL писал(а):До 13-00 в воскресенье отоспимся, соберемся, бросим шмотьё на вокзале в камеру хранения (вокзал в центре, оч удобно) и пойдем гулять. Хорошо бы на кораблик погрузиться или до Гидропарка-таки добраться при хорошей погоде...
Navigator писал(а): Шон, у большинства таксо-фирм есть микроавтобусы за вполне вменяемые тарифы, позвони и договорись, а тут уже вывесишь точное место встречи
(маршрутчик не повезет у него маршрут)
Sashko писал(а):Подозреваю, что "Выдубичи" - конечная остановка маршруток южного загородного направления
SEAN1008 писал(а): Стамбула не оказалось, а жаль.
а что за акция???SEAN1008 писал(а):
В Мармарис мы не улетели, проверил акцию и иду отдыхать, Стамбула не оказалось, а жаль.
SEAN1008 писал(а):Давайте еще раз пересчитаемся на предмет того, у всех ли получается приехать, не изменились ли у кого планы:
1 Sea Gull
2 Kasenka
3 Moulya
4 Sashko
5 Dinero
6 Пит
7 Темный Эльф
8 Haskel (?)
9,10,11 Плохиш_13 +2
12 Matvey
13 Amon_ra + Martina
14 15 Sean + 1
16 Navigator
17 Penelopa
18 19 qweerty +1
20 21 Lulika +1
22 Holland
итого: 22
*Risha* писал(а):Ребят если не поздно еще меня и Embrujo запишите порфавор))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий