Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лягушка-путешественница писал(а):Разрешение получено! "Форум Винского" - просто какие-то волшебные слова ...
sviol писал(а):ПС. Скай-бар и ресторан в Хендэ - это разные вещи или одно место? Там же еще какое то кафе было не на последнем этаже
Лягушка-путешественница писал(а):sviol писал(а):ПС. Скай-бар и ресторан в Хендэ - это разные вещи или одно место? Там же еще какое то кафе было не на последнем этаже
Оля, жду тебя в Скай баре в VIP room. Этаж последний. Лифт работает. Бронь на Алана (на себя как-то некомильфо ).
LUCHistay писал(а):1. Лягушка-путешественница
2. LUCHistay
3.Zuzel
4. sviol
5. Alan
6.Yuliya
7. Kroshka RU - 2 человека
8.ELENA_T
Это те, кто подтвердил своё желание.У остальных(типа тебя)время решиться ещё есть. Дерзайте!
Лягушка-путешественница писал(а):Будет Юля - значит, будет и Алан;).
И еще Юля - во-первых, леди,
а во-вторых, она знает, что в данный момент я предпочитаю более... темных мужчин - так что никаких разборок!
Лягушка-путешественница писал(а):И еще Юля - во-первых, леди,
а во-вторых, она знает, что в данный момент я предпочитаю более... темных мужчин - так что никаких разборок!
Zuzel писал(а):А темных в каком смысле? Алан, на мой взгляд, вполне образован и эрудирован - за что ж ты его так? Если про цвет кожи, то даже я сейчас наверняка чернокожее Алана. Старнная вы, девушка. Ну да и ладна!
Лягушка-путешественница писал(а):Но это ж "закрытый" альбом....
LUCHistay писал(а):Если сходимся вы вкусах, то объединяемся. Не найду компаньона на виски, буду смотреть к кому примкнуть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий