Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а):Проживание: нашла гостиницу "Патриот", в центре, стоимость на человека от 450 рублей.Но! Им нужно скинуть по факсу заявку и предоплатить 25% (наличными или по безналу).
Lulika писал(а):Патриот вполне живописен и удобен, и вполне приемлем по цене - варианты дуплексов и триплексов от 450 до 650р - аккурат тема для нас. В идеале передать с ginger:) предоплату налом, если Танюша любезно согласится на это дело.
Lulika писал(а):Проблема понять, сколько реально человек едут, и не соскочет ли кто в последний момент (не хотелось бы попадать на бабки)
svby_minsk писал(а):А дата уже известна? Возможно и я. С Минска.
Golox писал(а):О! Нашла билеты в тот самый 14 вагон. Оплачиваю?
ginger:) писал(а):Миша продвигает уже не в первой теме в массы весеннюю тенденцию - всех покрасить "священным зеленым)
Меня можно писать "зеленым" - определиласьginger:) писал(а):так что давайте, определяйтесь до завтрашнего вечера. И если кто-то запишется, а потом соскочет, то окрасим его имя в списке красным!:)))
Ты какого Бабая имеешь в виду - на букву "С"?Пит писал(а):а Бабай,бабай там есть?
Мишаня, не зеленей! Все будет пучком!neskuchaj писал(а):С вами тут позеленеешь...)))
К понедельнику определюсь точно.Половина капризничает,мож один поеду.
Lulika писал(а):"Уют" уютным не показался, судя по отзывам. Особенно вопрос с отоплением и водой в тазиках на плитках как-то "порадовал". Разве что в центре...Libertad писал(а):Проживание: нашла гостиницу "Патриот", в центре, стоимость на человека от 450 рублей.Но! Им нужно скинуть по факсу заявку и предоплатить 25% (наличными или по безналу).
Патриот вполне живописен и удобен, и вполне приемлем по цене - варианты дуплексов и триплексов от 450 до 650р - аккурат тема для нас. Заявку по факсу кинуть не проблема и заплатить по безналу тоже. Проблема понять, сколько реально человек едут, и не соскочет ли кто в последний момент (не хотелось бы попадать на бабки). В идеале передать с ginger:) предоплату налом, если Танюша любезно согласится на это дело.
Ну с обратным проездом все понятно - надо только с ними договориться.
Зеленина Инна писал(а):Давайте, пожалуйста, возьмём двухместные номера по 650 р. с персоны, будет хотя бы душ и туалет на 4 человека, а не на 6 или 8, а то мы из гостиницы до вечера не выйдем, ожидаючи....
Зеленина Инна писал(а):Давайте, пожалуйста, возьмём двухместные номера по 650 р. с персоны, будет хотя бы душ и туалет на 4 человека, а не на 6 или 8, а то мы из гостиницы до вечера не выйдем, ожидаючи....
ginger:) писал(а):придумайте мне легенду, плиз!:)
Lulika писал(а):О...б...ля!
Ну ты сильно выдала - вальденосевский хор им.Винского, следующий в Уругвай через Смоленск - лучше не придумаешь!
ginger:) писал(а):угу целая кафедра энтомологов, едущая на Суматру ловить бабочек:)
orlando писал(а):Девочки, красьте меня в зеленый. Вагон 14, место 21, это кажется рядом с Инной.
А теперь растолкуйте: вот, что мне написали
БЛАНК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕЗДНЫМ ДОКУМЕНТОМ. Для посадки в поезд требуется получить билет в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания.
А где этот терминал находится? Я ведь сто лет не ездила в поездах.
ginger:) писал(а):Оля.... про белочек - 5 баллов, жжете, девушка!:))))
Нина, распечатываете эту квитанцию или просто переписываете номер заказа, берете с собой паспорт. на вокзалах теперь стоят терминалы, через них можно либо купить билет, либо распечатать уже оплаченный.
Сначала номер Вашего заказа, потом серия и номер паспорта и забираете билеты. Вуаля!
NB: регистрацию нужно пройти не позднее чем за час до отхода поезда
orlando писал(а):А вам прислали такие же, или только у меня одной? Билет оплачен, деньги сняли с кредитки. А можно в онлайн за сутки, как на самолет, регистрироваться?
ginger:) писал(а):
Golox писал(а):ginger:) писал(а):
Я всю жизнь за пять-десять минут до отхода поезда билеты выкупала
Golox писал(а):Я всю жизнь за пять-десять минут до отхода поезда билеты выкупала
LLS писал(а):Присоединяюсь, купила билет в 14 вагон, место 29, как быть с обратным на автобус пока не поняла
На всякий случай подписываюсь Лина Шуб (Женя Родичев)
mas-174 писал(а):Оля мы тебя заранее поздравляем,желаем хорошо погулять всем!
Сами не попадаем в связи с открытием мотосезона 10.04.10.
Lulika писал(а):ginger:)
Танюш, спасибо за заботу и инфу!
Один вопрос - чек-аут в 8 утра - это что, реально? Или просто эти люди в 8 утра съезжают? А то, бля, я не готова в 8 утра с монатками на гостеприимную смоленскую землю вываливаться из гостиницы... Мы, может, к этому времени тока уснем...
Насчет Талашкино - звучит заманчиво. Если только поспеем туда. Все будет зависеть от того, как предыдущий день закончится... Хотя ради Рериха лично я готова поднапрячься!
ginger:) писал(а):погрузите особых гуляльцев в автобус, сами осмотрите усадьбу, а они отоспятся на природе!:) и за гостиницу дополнительно не платить:)))
Libertad писал(а):Я бы с удовольствием съездила в Талашкино, не была там ни разу. Думаю, это как раз реально, если не гулять до утра, а в 8:00 уже съехать из гостиницы. Но подозреваю, что таких жаворонков, как я, меньшинство...
Tantalle писал(а):А еще одного человека возьмете? Я новичок, но была на бойне в феврале.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий