Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SinGa писал(а):Фигассе !
Только увидел про митинг сообщение((((
Ну елы-палы(((((
Дайте как нибудь знать когда в след.раз !!!!!!!
SinGa
quadrat писал(а):SinGa писал(а):Фигассе !
Только увидел про митинг сообщение((((
Ну елы-палы(((((
Дайте как нибудь знать когда в след.раз !!!!!!!
SinGa
Так постоянно вывешиваем на Невском растяжку
ты там поаккуратней, отсеивай компроматzhora писал(а): Есть забавные кадры!
Хатхор писал(а):ты там поаккуратней, отсеивай компроматzhora писал(а): Есть забавные кадры!
Darius писал(а):Хатхор писал(а):ты там поаккуратней, отсеивай компромат
Ну уж нет) Без компромата - не интересно
Андрею и Витале - огромное человеческое спасибо за организацию чудесного мероприятия
quadrat писал(а):Народ, часы швейцарские жёлтого металла на коричневом ремешке никто не находил?
Agafa P. писал(а):Так, так, у нас что - первые потери?? Игорь - не нашлись часы?quadrat писал(а):Народ, часы швейцарские жёлтого металла на коричневом ремешке никто не находил?
Lulika писал(а):И, кста, а чегой-то у нас остальные фотографы помалкивают... Хотелось бы погулялки на набережной понаблюдать, если их кто-то запечатлевал.
Lulika писал(а): И супчик тоже прошел на ура, только вот закусывать мне все же надо было побольше
Потому что, как известно, хорошая мысля приходит опосля в наши мудрые головыAgafa P. писал(а):Да уж, Юль, и не говори, ну почему только утром следующего дня понимаешь, что есть надо было больше??!!!
Lulika писал(а):Agafa P. писал(а): Так, так, у нас что - первые потери?? Игорь - не нашлись часы?
О-па! Игорек, а когда ты их умудрился "посеять"?
Был период, когда думала, что просрала телефон, но он потом чудесным образом нашелся... Надеюсь, и твоя пропажа объявится...
quadrat писал(а):
Бог услышал ваши слова - пропажа нашлась! Это надо же было умудриться так заховать
тинаму писал(а):Куда извините полюбопытствовать засунули?
quadrat писал(а):В шкаф, в самый дальний угол самой нижней полки. Видимо, были причины
Видать, время прятал от кого-то!!! Игорек, поздравляю, считай, с обновкой!Хатхор писал(а):интересней, зачем снимали
Lulika писал(а): Видать, время прятал от кого-то!!! Игорек, поздравляю, считай, с обновкой!
Заметьте, не я это предложила!quadrat писал(а):Намёк, что обновку неплохо бы обмыть?
Виталя, ты что?! Фотограф - особа неприкосновенная! Так что, давай уж не томи, выкладывай!Виталя писал(а):Ладно, постараюсь скоро начать выкладывать... Сильно не бейте только
Lulika писал(а):zhora 2-я часть "под градусом" очень душевно-пьяно-веселая получилась!
Виталя писал(а):Блин, у меня на фотике 278 фотографий. Часть удалил - осталось около 120...
varnish писал(а):Я понял, что после качественной чистки фотографий осталась одна?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий