Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я их до сих пор гоняю по квартире! Как они ко мне пробрались - ума не приложуDarius писал(а):А кто-нибудь видел зеленых человечков?
Lulika писал(а):А нижний брейк - это нечто!
Я их до сих пор гоняю по квартире! Как они ко мне пробрались - ума не приложуDarius писал(а):А кто-нибудь видел зеленых человечков?
Lulika писал(а):Я их до сих пор гоняю по квартире! Как они ко мне пробрались - ума не приложу
Lulika писал(а):А нижний брейк - это нечто!
Хатхор писал(а):Виталя и мы хотим уже на фотки глянуть
Посмотрел свои фотки, смеялся, но всё прилично! Скоро выложу!
Виталя писал(а):Ну как-то так Удаление непонравившейся фотки подразумевает вознаграждение фотографу
Monstrik писал(а):Приятно было познакомиться со всеми, жаль, что пришлось уехать рано!
Хатхор писал(а):Кстати, как там на счёт сделать следующую питерскую сходку в Финляндии ? Все помнят эту замечательную мысль?
Sofico писал(а):предлагаю сделать такие встречи постоянными!!!
zhora писал(а):Хатхор писал(а):Кстати, как там на счёт сделать следующую питерскую сходку в Финляндии ? Все помнят эту замечательную мысль?
Помнят, обсудим попозже. Не даёт покоя тема про паром!Если ехать в субботу, а обратно в воскресенье = 2316 руб. 1чел в 4-х местной.
Да вообще как вариант съездить - выходные провести - тоже непогано.тинаму писал(а):Как вариант съездить откатать визу наверное стоит попробовать.
Lulika писал(а):Да вообще как вариант съездить - выходные провести - тоже непогано.тинаму писал(а):Как вариант съездить откатать визу наверное стоит попробовать.
Ну слово "бар" само по себе уже радостно звучит А так, конечно, в Хельсинках особо делать нечего по моему разумению. Я их не очень полюбляю.. Просто сам факт - пробздеться компанией на пароме на уикенд, лишний раз визу штампануть. Ну еще как вариант - до аквапарка доехать - поплескаться. Я б не против была.тинаму писал(а):Если ты мне расскажешь что интересного есть в Хельсинки - кроме смотрвого бара на Torni - двумя руками за!!
Darius писал(а):У кого-то мелькала идея пойти в боулинг. Как вариант мини-встречи между Жостово и Белыми ночами можно рассмотреть. Или загород - в Репино куда-нить.
Agafa P. писал(а):... а вот в каком-нибудь парке.
Darius писал(а):... Павловский например.
Agafa P. писал(а):Darius писал(а):... Павловский например.
Эт уже, считай загород)))) Я наши, городские парки имела в виду...
Если погода хорошая будет - можно в любой парк
Agafa P. писал(а):
Терзают меня сомнения, что не соберемся мы загород... а вот в каком-нибудь парке, на террасе какого-нибудь заведения свежий воздух
понюхать да пива попить в белые ночи...Лето все ж! Но сколько ни силилась - не приходит на ум ни одно подобное место... Разве что - Карл и Фридрих...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий