Вот в Ливане мне придется побороться со штампом Израиля
я думаю как раз туда тебя и не пустят что-то мне кажется ... особенно сеичас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вот в Ливане мне придется побороться со штампом Израиля
greggy писал(а):Вот в Ливане мне придется побороться со штампом Израиля
я думаю как раз туда тебя и не пустят что-то мне кажется ... особенно сеичас
Позор писал(а):насчет Михморета еще неизвестно.... есть пляж недалеко от ришон ле циона, который и удобнее географически и лучше с точки зрения чистоты и удаленности от всего ))))))) но там с ночевкой швах........ есть вариант неочевать всем в бюджетном отеле или в Т-А или в бат Яме скажем. где живут двое наших )))))))) и на набережной я знаю пару бюджетных местечек )))))) ну поглядим, если же кто хочет в Т-А снять сам, то вот тут куча ссылок на квартиры частные... Жильё в Израиле с позором ))))))
пляж который рассматривается называется палмахим.....
ТетяСвета писал(а): меня в батямские впиши...
Остаемся на старом знакомом пляже в Михморете )))))))
Позор писал(а): Прошу всех кто хочет там ночевать не в палатках, а домиках, отписаться....
Пан Атаман писал(а):Мы сняли хату в Т-А на все дни, так что с ночевкой вопрос решенный, а кто будет рулить - решим на месте )) Нас четверо, так что одно потенциальное место в машине до Т-А будет, если надо.
Позор писал(а):Особенно если учесть, что часть Израильтян тоже бывшие Питерцы ))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий