Илья Александрович подтвердите пожалуйста. 31.12.2011 г. Кафе хард рок паттайя 22.00ч. - новогодняя вечеринка???!!! Ничего неизменится??? Дело в том, что с 15 декабря я в силу некоторых причин несмогу просматривать данную тему и вообще у меня будет исключен доступ к интернету
MC писал(а) 19 ноя 2011, 17:46:Друзья, шаг навстречу празднику сделан. Новогодняя VIP зона Хард Рок Кафе забронирована депозитом только под нас. ... B Хард Роке настраивают гитары, полируют бокалы и колят лёд. Нас ждёт Паттайя!
Забронирована депозитом, значит оплачено. Так что с этим порядок, а сейчас определяемся с заведением для афтепати. Для постпраздничной "Реинкарнации" будет удачно, место в таком стиле:
Новости для опаздывающих: Итак друзья, Хард рок кафе забронировано, стаканы отполированы, бас гитары настроены в ожидании гостей. Возможность осуществить праздничный взнос по многочисленным просьбам решено продлить до 15. 12.11 . Уж за пару недель до НГ можно определиться где встречать. Потом кто не успел, тот опоздал. У нас частная вечеринка, в этом форуме подробно все расписано. Основной НГ кворум уже собран. Спасибо ещё раз всем гостям, кто заблаговременно побеспокоился о взносах. Список гостей в посте номер 2, который является единственным индикатором участия в празднике. Опаздывающие еще могут влиться, при условии понимания написанного. Для упрощения приведу краткий синопсис ветки. 1. Чтобы участвовать переводим взносы до дедлайна Не забываем в назначении платежа писать "пополнение счета", а не что то иное! 2. После перевода пишем короткое письмо на email с указанием даты перевода, никнейма, кол-ва плюсов, и суммы. Образец письма: 04. 12.11, Вася Пупкин + 2, 12650 3. По получении вашего взноса вы автоматически вноситесь в список гостей Обратите внимание, что переводы порой идут некоторое время, т.е. от момента совершения взноса до включения вас в список иногда надо подождать пару дней. 4. Увидев себя в списке, приходите в Хард Рок 31.12.11 в 22.00 Синопсис идентификации гостей и прохода на мероприятие Проход на вечеринку по логину и паролю Логин это ваш никнейм в списке гостей. Пароль это сумма вашего взноса, которая известна только вам.
Как это выглядит. Приходите, называете себя и вперед - праздновать. Пароль нужен на всякий случай, скорее всего не понадобится вообще. Оргкомитет не вступает в переписку, вся информация о мероприятии открыто публикуется в форуме. Просьба потом не тиранить организаторов вопросами, им будет чем заняться впредверии новогодней ночи. Информация для гостей. Приходим в Хард Рок кафе в 22.00 веселыми, нарядными и позитивными. С Наступающим!
Салют в Хард Роке
Add on: продолжаются активные поиски места для афтепати вечером 1.01.12 Полагаем сделать так: кафе, музыка, релакс, коктейли, море , танцы для реинкарнировавшихся и нирвана для просветлившихся. Все велкам: вход либо free, либо символический enter fee на месте. Будет зависеть от конкретных договоренностей с заведением. Запустим в небо несколько сотен бумажных фонарей, чтобы печали прошлого улетели прочь, а грядущее было светлым.
Последний раз редактировалось MC 05 дек 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Я наверное минорную глупость спрошу, но список с никами во втором письме доступен всем желающим. Что будем делать, когда будут двойники "nickname"? Сумма взноса - достаточный пароль? ps извините, что о плохом:)
DMZ писал(а) 12 дек 2011, 14:04:Я наверное минорную глупость спрошу, но список с никами во втором письме доступен всем желающим. Что будем делать, когда будут двойники "nickname"? Сумма взноса - достаточный пароль? ps извините, что о плохом:)
Глупость это да. Ощущаю себя пионервожатым, ну или добрым доктором:=) Но разьясню.
Что будем делать, когда будут двойники "nickname"?
Будем бить, больно. Двойников конечно.
Сумма взноса - достаточный пароль?
Для того и взнос с копейками сделан, таким образом сумму вашего взноса знаете только вы! Так что всё предусмотрено заранее
SKkaty писал(а) 10 дек 2011, 12:47:Я правильно поняла, чудесные фотографии с кафешками - это реальные варианты для автопати?)) Мне кажется, пока лидируют первые 3 фотографии)))
Да это варианты реальные для автопати. Не так просто организоBать пати с бесплатным входом - все заведения хотят депозит и количество участников. Ищем варианты.
Сансет афтепати "Реинкарнация" Когда: 1.01.2012 17:00 Где: Bali Hai Sunset Cafe Что: афтепати Нового Года. Реинкарнация для вдохновленных и Нирвана для просветлившихся. Потрясающая закатная панорама над морем, под ритмы DJ. Зачем: полный relax в beachfront cafe, посмотреть закат из лучшей видовой точки в городе, попить коктейли, познакомится с новыми людьми, прийти в себя перерожденным в первый день Нового Года и запустить сотню бумажных фонарей в знак Новой Жизни в Новом Году! Вход: FREE, Face-control P.S. Друзья как вам концепт?
rinat Ох, знали бы вы, какие персонажи мне звонят и пишут, ещё никак не подтвердив участия, но уже со странными вопросами, по типу, что им все должны, и их Bася прилетает 31го и тп. Хотя здесь на форуме всё подробно написано о датах и прочих деталях мероприятия. Хотелось бы гостей оградить, от персон не умеющих читать или не понимающих происходящего:=) Искренне надеюсь, что гости понимают такой момент. Всё таки эвенты рассчитаны на взрослую самостоятельную публику. Только позитивные люди на вечеринке!