Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vytas писал(а) 23 май 2013, 23:07:Не сказал бы чтоб автовогзал самое уютное место в Вильнюсе Лучше в старом городе, около Ратушной плошади и уличках рядом - там много уютных двориков с кафешками. Потом на местной симке заказываете такси (например 1445), и вас быстро отвезет на место всречи. Я длинный, лысый, и с бородкой
Vytas писал(а) 23 май 2013, 22:47:Пока по траспорту ясно:
Vytas - 5;
Vinskij -2;
Pushdorf - ?;
Т.е. полезно бло бы сосчитать сколько будет "посадочных" мест чтоб все в воскресенье утром отправились в Anyksciai, на узкоклейку. Если что, мы с Лаймой можем двумя машинами поехать
Путник писал(а) 23 май 2013, 23:11:Vytas писал(а) 23 май 2013, 22:47:Т.е. полезно бло бы сосчитать сколько будет "посадочных" мест чтоб все в воскресенье утром отправились в Anyksciai, на узкоклейку. Если что, мы с Лаймой можем двумя машинами поехать
Витас, есть информация, что за относительно небольшие деньги можно организовать разбойников, которые захватят наш поезд.... Не узнавал, сколько стоит этот аттракцион?
fima писал(а) 24 май 2013, 10:40:Спасибо, конечно, за предложение, но не переживайте Вы уж так-то - не все так безнадежно..
Vytas писал(а) 26 май 2013, 20:31: страшным голосом закричала птица под именем "baublys"
Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2013, 11:13:Vytas, сориентируйте меня тоже, пожалуйста, по поводу обеда. Тоже хочу приехать сытой, я буду ехать по направлению от Каунаса. Может на трассе Клайпеда- Каунас где хорошо, быстро и вкусно? Я давно там не ездила и мест не знаю.
Vytas писал(а) 27 май 2013, 12:57:Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2013, 11:13:Vytas, сориентируйте меня тоже, пожалуйста, по поводу обеда. Тоже хочу приехать сытой, я буду ехать по направлению от Каунаса. Может на трассе Клайпеда- Каунас где хорошо, быстро и вкусно? Я давно там не ездила и мест не знаю.
Я обедал в http://www.naftrus.lt/ru - нормально. Попробуйте местные пельмени - окрестности гордяться своим сортом (Vidukles koldunai)
Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2013, 11:13:Vytas, сориентируйте меня тоже, пожалуйста, по поводу обеда. Тоже хочу приехать сытой, я буду ехать по направлению от Каунаса. Может на трассе Клайпеда- Каунас где хорошо, быстро и вкусно? Я давно там не ездила и мест не знаю.
Время: суббота, 8:00 (первая остановка):
Место: около Вильнюского ж/в есть автобусная станция (100м) и магазин IKI - на площадке;
Машина: белый бусик VW с надписью "Landsafto Dizainas";
Берет: петербуржцев;
Vytas писал(а) 28 май 2013, 10:44:Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2013, 11:13:Vytas, сориентируйте меня тоже, пожалуйста, по поводу обеда. Тоже хочу приехать сытой, я буду ехать по направлению от Каунаса. Может на трассе Клайпеда- Каунас где хорошо, быстро и вкусно? Я давно там не ездила и мест не знаю.
Если поедете со стороны Каунаса, то в Каунасе сворачивайте на Utena, где-то 10 км до Utena будет городок Leliunai. Сразу за костелом сворачивайте в Pakalniai (будет знак, хорошая гравийка 6км), в Pakalniai сворачивайте на лево.
В leliunai есть симпатичный музейчик керамики (за костелом сворачивать на лево, по моему есть указатель)
Valeriagrig писал(а) 28 май 2013, 11:08:Время: суббота, 8:00 (первая остановка):
Место: около Вильнюского ж/в есть автобусная станция (100м) и магазин IKI - на площадке;
Машина: белый бусик VW с надписью "Landsafto Dizainas";
Берет: петербуржцев;
Спасибо !
Реагирую с опозданием, т.к. только вернулась из круиза по фьордам.
Сейчас - в Риге (+371 25 85 63 48).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий