ginger:) » 22 мар 2010, 00:52
Итак, кратко:
1. дорога туда: сидячий вагон типа тех, из которых состоят экспрессы до аэропортов. Нормальные, удобные... практически полностью заполнен, но соседний вагон - ресторан, так что, я думаю, там вашу теплую и громкую компанию приютят:)
2. дорога обратно: действительно маршрутка на 17 мест (учитывая два рядом с водителем), время в пути 5,5 часов, к Белорусской приехали полдвенадцатого. Сказали, чтоб связались с ними заранее, они тогда смогут забронировать ее всю на вас
3. жильё: гостиница клоповником не выглядит, показали блочный номер - простенько, но чистенько. Номер типа "дубль" - это комната с одной кроватью и с одним диваном, этим диваном и отличается от простого двухместного. Однако бронировать 8 двухместных номеров администратор отказалась. Мотив: все эти номера заняты, люди уезжают 10-го апреля в 8 утра (вот такой у них раний расчетный час, имейте в виду), но, а вдруг они захотят продлить проживание... Как альтернативу она предложила 5 трехместных номеров. Я предоплату вносить не стала, т.к. это не то, на что вы договаривались, к тому же по уверениям той же администраторши они прекрасно могут забронировать номера по простому телефонному звонку без предоплаты. Так что вы сейчас это можете спокойно обсудить и, решив, сколько и какие номера вас устроят, без предоплаты забронировать их.
4. вечерний досуг: рекомендуем Губернский, его местные посветовали. Место действительно приятное
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы