Lulika писал(а):Про соседку не забудь.apparition писал(а):Могу захватить трех человек ...
Пардоньте...
Юльк - само собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lulika писал(а):Про соседку не забудь.apparition писал(а):Могу захватить трех человек ...
Пардоньте...
apparition писал(а):Для тебя - все что угодно
Винский писал(а):Я буду + 1
Прилетаем Авиановой в пятницу утром.
apparition писал(а):Могу захватить трех человек ...
Юльк - само собой
Марся, ну так чего вы там му-му жуете?! Давайте, быстренько бегите покупайте билеты и сюда - к нам!Mars писал(а):Везет вам всем Завидую, скучаю( а тут еще и Сам собрался +1, эх
Винский писал(а):Юлька хочет город и Петергофф смотреть. Может кто компанию составит?
Mars писал(а):Везет вам всем Завидую, скучаю( а тут еще и Сам собрался +1, эх
Хатхор писал(а):ИМХО в Петергоф надо в пятницу с прилёта ,народу поменьше там в будний день(чем в выходной, да при хорошей погоде ),вечером на сходку, а уж в субботу город и рыбалка
Виталя писал(а):Я живу в Петергофе
Винский писал(а):Виталя писал(а):Я живу в Петергофе
В пятницу сможешь присоединиться? Велорикши там по прежнему работают? (последнее мое посещение Перергоффа запомнилось именно поездкой с Саней Аппаришиним и алкоголем по аллеям Петергоффа)
Виталя писал(а):Осетров из маленького пруда, вроде, ловят за деньги. Потом их можно приготовить здесь же.
apparition писал(а):На вкус - говно полное, да и релакса никакого, кругом народу смотрящего дохуя...
И стоит что-то уж не помню скока - но точно не бюджетно...
Виталя писал(а):Осетров из маленького пруда, вроде, ловят за деньги. Потом их можно приготовить здесь же...
Ко встрече 25.06 можно присоединиться?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий