dmitri.ko писал(а):кто из вас не был в Камбодже,Индии или Танзании? Чего боимся? Все будет классно!
Я не был, и не боюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitri.ko писал(а):кто из вас не был в Камбодже,Индии или Танзании? Чего боимся? Все будет классно!
greggy писал(а):4 Agripas St.
Jerusalem, Israel
Tel: +972.2.623.1141 begin_of_the_skype_highlighting +972.2.623.1141 end_of_the_skype_highlighting
Fax: +972.2.625.9323
кто-то может прозвонить ?! я иду спать ... после работы ?!
узнать места ?! явки ?!
а задно - Боря - как тебе само место и место рассположение ?!
Tapuz писал(а):Итак проблемы решены,кроме одной сколько все таки нас будет.
Вечером в пятницу у Мапитом.
на данный момент в 17.00 у хостеля Петра, в личку скидываю телефон Мапитом он скажет , как к нему проехать
dmitri.ko писал(а):У Бори, так у Бори!
И как удобнее добираться по подробней с шоссе 1,что бы нам по вечерне-шабатному Иерусалиму не крутиться,религиозных не пугать
S2006 писал(а):Да, и кому надо будет вечером в субботу в сторону ТА ехать , есть места в машине. Сам живу в Лоде.
Mars писал(а):Может нас тогда и подкинете обратно в ТА, если в субботу все будут разъезжаться? Осмотрим злачные и не очень достопримечательности последнего
Milio писал(а):А можно немного ОФФ (извините, извините)
Правильно ли я понимаю, что если нам не поставят печать о въезде в паспорт, нам придется доплачивать НДС к стоимости гостиниц?
S2006 писал(а):А если поставят печать, то НДС не платится за гостиницу?
Как то не заморачивался по этому вопросу ... Хотя, есть же возврат налога на покупку для туристов. Но вот за гостиницы ? Вряд ли..
mapitom писал(а):Не поставить печать в паспорт не могут.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий