Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trocadero писал(а) 14 дек 2011, 14:00:Просто вопрос.А норальный чёрный чай они могут заварить?У них есть чай,не пакетированный?Если нет,можно ли с собой привезти?Я и заварить сам могу,кипяток нужет и бадья какая-нть:)
Нет,никаких требований свежезаваренности и обязательно горячего не будет.Просто одни раз заварить (много),пусть стоит себе.Я остывший попью:)Мож кому тоже чай приятене будет...
Если можно спросить,буду признателен.Пошлют так пошлют,не граф,переживу:)
efreka писал(а) 14 дек 2011, 14:27:Спасибо, буду штурмовать меню, лис с кальмарами, полагаю, можно опустить, или это креветки ? Или можно не штурмовать?
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 14:36:С собой привезти нужно!
Я с удовольствием приму остатки если таковые будут
_Iriw_ писал(а) 14 дек 2011, 14:54: Давайте каждый продумает кому что надо и прихватит, кто сок, кто воду, кто чай.
Margolius писал(а) 14 дек 2011, 15:30:Добрый день. Заранее знаю, что мы немного запоздали, но просто раньше не видела эту ветку. Сразу вопрос по существу - нас 18 человек, мы вообще можем еще подойти? Рассчитывать ли?
Все из Москвы. Часть живет на Кароне, часть на Патонге. Заранее благодарна.
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 15:16:_Iriw_ писал(а) 14 дек 2011, 14:54: Давайте каждый продумает кому что надо и прихватит, кто сок, кто воду, кто чай.
Хочу предложить в принципе традиционную вещь
Захватить с собой колбаски с/к, шпротиков, сало (если кто сможет, буханочку черного, икорки (хоть заморской) это придаст дополнительный колорит столу
turistas писал(а) 14 дек 2011, 16:48:Эндрю, это для тебя колорит, ты давно на Родине не бывал, а народ только что от туда сюда.
Хотя в целом идея интересная, не в качестве обеспечения, а в качестве крупицы Родины.
Может быть по одной небьющейся елочной игрушке привезти, нарядим елку, или пальму?
_Iriw_ писал(а) 14 дек 2011, 17:26:Банку икры и черного хлеба могу прихватить, правда хлеб не доживет. С салом напряг будет, не солю )))
Margolius писал(а) 14 дек 2011, 15:30: Сразу вопрос по существу - нас 18 человек, мы вообще можем еще подойти? Рассчитывать ли?
Все из Москвы.
rodriguezv писал(а) 14 дек 2011, 23:14: У нас есть возможность сделать простенький chill out? ....Есть желающие поддержать такой вариант?
Margolius писал(а) 14 дек 2011, 15:30:Добрый день. Заранее знаю, что мы немного запоздали, но просто раньше не видела эту ветку. Сразу вопрос по существу - нас 18 человек, мы вообще можем еще подойти? Рассчитывать ли?
Все из Москвы. Часть живет на Кароне, часть на Патонге. Заранее благодарна.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий