Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena Allue Rodriguez писал(а):Перуанцы были, не знаю, помнишь ли я в какой-то момент танцевала под аккомпанемент кубинца и как раз перуанца за установками, что было до и после с ними...
Да, ты даже танцевала с ним и фотографировала, а мне надоело и убрала свою бандуруMATILDA писал(а):Жаль, что не я! Было столько ШИКАРНОГО (не побоюсь этого слова) материала
Pantera15 писал(а):Одного очень запомнила в полосатом поло в серо-зеленую полоску, здоровенный громила, так и цеплял потом как мимо не проходила с предложениями выпить (и пофиг ему было что с ним уже две дамочки за столиком сидят)... Так что у нас не все наши тусили, вот что... Но они с нашими девченками танцевали или учились танцевать и с левыми девченками тоже были...
Milio писал(а):
этот громила - брат моей близкой подруги, с которой собственно мы пришли туда. они оба жили долго на Кубе, и поэтому он очень часто туда ходит. он немного буйный, но брать чужого не будет точно.
у него самого украли часы там в этот вечер до нашего прихода , а пришли мы в районе 12-ти... он нам все жаловался, что как так, он - постоянный клиент и тд и тп, все равно не побрезговали.
кстати, у меня амнезии никакой не было, тоже пила ром, правда, отдельно заказывали в баре
Milio писал(а):этот громила - брат моей близкой подруги, с которой собственно мы пришли туда. они оба жили долго на Кубе, и поэтому он очень часто туда ходит. он немного буйный, но брать чужого не будет точно.
у него самого украли часы там в этот вечер до нашего прихода , а пришли мы в районе 12-ти... он нам все жаловался, что как так, он - постоянный клиент и тд и тп, все равно не побрезговали.
с этих "левых девушек" тоже снимите подозрения, тк эти девушки со мной пришли, которых я знаю 100 лет, они тоже ничего взять не могли!
Elena Allue Rodriguez писал(а):во-первых, до 12 там вообще кроме наших как мне казалось никого не было, во-вторых, я в Медитере провожу все выходные и не только, и я впервые его там вижу...
Elena Allue Rodriguez писал(а):Я конечно сильно сомневаюсь, что это он, но во-первых, до 12 там вообще кроме наших как мне казалось никого не было, во-вторых, я в Медитере провожу все выходные и не только, и я впервые его там вижу...
Milio писал(а):не, никаких обид, просто их точно можно вычеркивать из круга "подозреваемых"
по описанию, он точно. и серо-зеленые полоски, и женат, и сидел с другом, и 2 мои подружки сидели рядом с ними какое-то время, и зовут Андрей.
Dik писал(а):Хотя мои показания недорого стоят ибо я обещал Юргена познакомить лично с Егором Летовым и что он мой сосед по даче.Юрген хоть и был немного нетрезв,но очень удивлялся. Что к чему сказал- не пойму.
Caminante писал(а):Dik писал(а):Хотя мои показания недорого стоят ибо я обещал Юргена познакомить лично с Егором Летовым и что он мой сосед по даче.Юрген хоть и был немного нетрезв,но очень удивлялся. Что к чему сказал- не пойму.
Точняк чё то подмешали в колу! Егор Летов же помер уже... Я б тоже удивился на месте Юргена!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий