Кубинские вечера на Таганке: 5-ти балльный ураган «Кайф»!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Anna-paloma » 01 дек 2008, 15:36

Это действительно был очень душевный, позитивный вечер, побольше бы таких, насмеялись и наплясались от души!!! Надо чаще встречаться

PS Лежала не вставая всю субботу, было реально плохо, но думаю виновата сама, перебрала с количеством, потому что на работе выпили бутылку белого вина на 2х, а в Медитере догнались водка-редбул
Anna-paloma
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 15:47

Все таки столь массовые симптомы сильной интоксикации с частичной амнезией (и последующим жутким похмельем), происходящие одновременно с пропажей ценностей в процессе употребления, невольно наводят на мысль о том, что это не случайное совпадение...
Последний раз редактировалось Cubanuto 01 дек 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Cubanuto
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Caminante » 01 дек 2008, 15:51

Elena Allue Rodriguez писал(а):Перуанцы были, не знаю, помнишь ли я в какой-то момент танцевала под аккомпанемент кубинца и как раз перуанца за установками, что было до и после с ними...

Как ты танцевала помню, как Энрике на барабанах стучал помню, перуанцев не помню...
Кстати, под занавес вечеринки, в меня все кому не лень вливали из своих стаканов!!! Так что намешал я конкретно и продигустировал напитки почти у всех... В субботу было, конечно, худо но были времена и похуже... Воспоминания тоже дискретны, если честно... Но это как обычно и, по состоянию, никакой дряни вроде не хлебнул. Так что всем спасибо!
Caminante cansado, subirá en asno, si no encuentra caballo!
"Si me pierdo, que me busquen en Cuba!" F.G. Lorca
Caminante
активный участник

Страны: 57

Сообщение Kikki » 01 дек 2008, 16:16

MATILDA писал(а):Жаль, что не я! Было столько ШИКАРНОГО (не побоюсь этого слова) материала
Да, ты даже танцевала с ним и фотографировала, а мне надоело и убрала свою бандуру
И вообще, я ща читаю и ахреневаю, слишком много потерь для одного вечера и меня натолкнули на мысль музыканты, которые типа настраивали аппаратуру, а потом сказали, идите, мол, в другой зал, там, в живую играет музон, все ломанулись, а они в этот момент всё пиздили вот!
Фотки выложу, как только разберусь как, вечерком почитаю, инструктаж и попробую!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Milio » 01 дек 2008, 16:19

Pantera15 писал(а):Одного очень запомнила в полосатом поло в серо-зеленую полоску, здоровенный громила, так и цеплял потом как мимо не проходила с предложениями выпить (и пофиг ему было что с ним уже две дамочки за столиком сидят)... Так что у нас не все наши тусили, вот что... Но они с нашими девченками танцевали или учились танцевать и с левыми девченками тоже были...

этот громила - брат моей близкой подруги, с которой собственно мы пришли туда. они оба жили долго на Кубе, и поэтому он очень часто туда ходит. он немного буйный, но брать чужого не будет точно.
у него самого украли часы там в этот вечер до нашего прихода , а пришли мы в районе 12-ти... он нам все жаловался, что как так, он - постоянный клиент и тд и тп, все равно не побрезговали.

с этих "левых девушек" тоже снимите подозрения, тк эти девушки со мной пришли, которых я знаю 100 лет, они тоже ничего взять не могли!

кстати, у меня амнезии никакой не было, тоже пила ром, правда, отдельно заказывали в баре
Последний раз редактировалось Milio 01 дек 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Milio
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 16:20

Не, музыканты отпадают! Я их знаю, они такими вещами не занимаются!
Quizas... fue una aventura, un juego y nada mas
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 16:23

Milio писал(а):
этот громила - брат моей близкой подруги, с которой собственно мы пришли туда. они оба жили долго на Кубе, и поэтому он очень часто туда ходит. он немного буйный, но брать чужого не будет точно.
у него самого украли часы там в этот вечер до нашего прихода , а пришли мы в районе 12-ти... он нам все жаловался, что как так, он - постоянный клиент и тд и тп, все равно не побрезговали.

кстати, у меня амнезии никакой не было, тоже пила ром, правда, отдельно заказывали в баре

Я конечно сильно сомневаюсь, что это он, но во-первых, до 12 там вообще кроме наших как мне казалось никого не было, во-вторых, я в Медитере провожу все выходные и не только, и я впервые его там вижу...
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 01 дек 2008, 16:25

Кстати, про музыкантов, они нашли какой-то пакет, в котором находилось платье, хозяин до сих пор не найден, платье ждет своего владельца
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Сообщение Pantera15 » 01 дек 2008, 16:39

Milio писал(а):этот громила - брат моей близкой подруги, с которой собственно мы пришли туда. они оба жили долго на Кубе, и поэтому он очень часто туда ходит. он немного буйный, но брать чужого не будет точно.

с этих "левых девушек" тоже снимите подозрения, тк эти девушки со мной пришли, которых я знаю 100 лет, они тоже ничего взять не могли!

Сори если кого обидела Просто спрашивали кто кого запомнил.. Вот запомнила.... На счет буйный не заметила, вроде мирно танцевал, но он не из нашей тусовки был... Вот...., он был женат и сидел с челом несколько кавказской внешности... Я сказала что тут сейчас проходит кубинская вечеринка, на что он пространно ответил, что тоже иногда ездит за границу, но то что он жил на кубе ничего не говорил ... Это точно брат твоей подруги? Или может там таких похожих по описанию было несколько...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 16:40

Elena Allue Rodriguez писал(а):во-первых, до 12 там вообще кроме наших как мне казалось никого не было, во-вторых, я в Медитере провожу все выходные и не только, и я впервые его там вижу...

Они сидели с другом вдвоем за столиком в каминном зале. К моему приходу (где-то около 11:30) и они были уже хорошо нагрузившись. А, учитывая их комплекцию, то чтобы нагрузиться до такого состояния нужно было сидеть там явно не полчаса!
По поводу кто кого где видел. Я повторюсь, что знаю лично и его жену (оба долго жили на Кубе). И в Медитэре он бывает периодически (по крайней мере на всех встречах "cubanos", и не только). Но суть собсна не в этом. Да, может быть и буйный немного во хмелю, но взять чужое, даже по пьяни - исключено по определению. Это серьезный человек и зарабатывает на жизнь совсем другими делами, причем неплохо.
С тем же успехом можно вспоминать, кто где и когда видел меня, и где я находился в Медитэре в тот или иной момент вечера. Кстати, я бы сам непрочь узнать это, ибо после 1:30 ночи память как корова языком...

PS: чужих документов, фотиков, женских сумок и пакетов утром при себе не находил. Всё моё было при мне, включая бумажник, документы, ключи и зажигалку. Домой добрался каким-то чудесным образом. Гематом и кровоподтеков не было. Денег ессно ни копейки, но не могу сказать достоверно - пропил ли, спиздили или попросту проебал Одежда грязноватая, но не сильно. Т.е. если и спал, то не на улице (видимо, должен сказать спасибо каким-то добрым самаритянам)
Последний раз редактировалось Cubanuto 01 дек 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Cubanuto
активный участник

Сообщение Caminante » 01 дек 2008, 16:42

Elena Allue Rodriguez писал(а):Я конечно сильно сомневаюсь, что это он, но во-первых, до 12 там вообще кроме наших как мне казалось никого не было, во-вторых, я в Медитере провожу все выходные и не только, и я впервые его там вижу...

Этот "громила", он же корешь Cubanuto, он же Андрей, он же "чувак в полосатом поло" сидел там со своим другом ещё в 20-00, когда я в первый раз приехал... Был уже достаточно под шафе. Я ещё по его просьбе обьяснял ему разницу между "белым, розовым и золотистым ромом"...
Мне кажется он хоть и буйный, но не вор...
Caminante
активный участник

Сообщение Milio » 01 дек 2008, 16:47

[[/quote]
Сори если кого обидела Просто спрашивали кто кого запомнил.. Вот запомнила.... На счет буйный не заметила, вроде мирно танцевал, но он не из нашей тусовки был... Вот...., он был женат и сидел с челом несколько кавказской внешности... Я сказала что тут сейчас проходит кубинская вечеринка, на что он пространно ответил, что тоже иногда ездит за границу, но то что он жил на кубе ничего не говорил ... Это точно брат твоей подруги? Или может там таких похожих по описанию было несколько... [/quote]

не, никаких обид, просто их точно можно вычеркивать из круга "подозреваемых"
по описанию, он точно. и серо-зеленые полоски, и женат, и сидел с другом, и 2 мои подружки сидели рядом с ними какое-то время, и зовут Андрей.
Milio
участник

Страны: 33

Сообщение Pantera15 » 01 дек 2008, 17:07

Milio писал(а):не, никаких обид, просто их точно можно вычеркивать из круга "подозреваемых"
по описанию, он точно. и серо-зеленые полоски, и женат, и сидел с другом, и 2 мои подружки сидели рядом с ними какое-то время, и зовут Андрей.

Ок, убедили - вычеркиваем
Кубануто - точно помню как пришел, как пил в большой мужской компании наших вместе с негром в серой рубашке (негра не знаю, но раз парни с ним общались, то подумалось что наш), помню что потом очень много танцевал....
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение Dik » 01 дек 2008, 17:22

Хотя мои показания недорого стоят ибо я обещал Юргена познакомить лично с Егором Летовым и что он мой сосед по даче.Юрген хоть и был немного нетрезв,но очень удивлялся. Что к чему сказал- не пойму.
Последний раз редактировалось Dik 01 дек 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Caminante » 01 дек 2008, 17:29

Dik писал(а):Хотя мои показания недорого стоят ибо я обещал Юргена познакомить лично с Егором Летовым и что он мой сосед по даче.Юрген хоть и был немного нетрезв,но очень удивлялся. Что к чему сказал- не пойму.

Точняк чё то подмешали в колу! Егор Летов же помер уже... Я б тоже удивился на месте Юргена!
Caminante
активный участник

Сообщение Dik » 01 дек 2008, 17:34

Представь себе что я это тоже знаю и понимал что я гоню полную хуйню.Юрка то парень деликатный, просто не стал мне этого говорить.
То что подмешали что то это точно,потому как депрессуха как будто я целую ночь нюхал,причем плохого качества.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Сообщение Kikki » 01 дек 2008, 17:41

Господи чё такое всем мешали, жаль что я не пила блин…….прое..ть вещи жаль конечно нереально, но столько эмоций за 1 вечер, блин!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Cubanuto » 01 дек 2008, 17:42

Убежденность в том, что что-то намешали растет с каждым новым постом. Я бы может еще понял, если б у меня одного был приход с белочкой и погасшим светом после 1.5 литров рома. Но чтоб почти все жаловались на провалы в памяти и необычно жуткий депрессняк в субботу после пяти-шести "кубалибре" - тут уже явно дело не в простом похмелье с перепоя!..
Cubanuto
активный участник

Сообщение Talking Fish » 01 дек 2008, 19:21

Caminante писал(а):
Dik писал(а):Хотя мои показания недорого стоят ибо я обещал Юргена познакомить лично с Егором Летовым и что он мой сосед по даче.Юрген хоть и был немного нетрезв,но очень удивлялся. Что к чему сказал- не пойму.

Точняк чё то подмешали в колу! Егор Летов же помер уже... Я б тоже удивился на месте Юргена!

мож насторожился? чет не слыхать
да-а, народ, здорово вы погуляли, жаль я к вам не попал
ну да в следующий раз обязательно в вами!!!!
Последний раз редактировалось Talking Fish 01 дек 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение oil monkey » 01 дек 2008, 19:26

Извиняюсь что не смог присутствовать(провалялся все выходные с температурой!) А сейчас , увидев "результаты" вечерины, просто в шоке! имхо: Надо менять место дислокации.
Пы.Сы. С прошлого раза мне думалось , что я один такой раздолбай
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль