Pusha » 01 ноя 2010, 19:07
Мое мнение на тему «+1 и тп...»…
Согласна, что массовое вливание новичков с одной стороны настораживает, но...
Зачастую люди предпочитают отправляться в дальние путешествия и планируют отмечать праздники не просто в «веселой компании», но и в обществе своих близких. Нахожу это совершенно нормальным и считаю несколько некорректным ставить людей перед выбором и вводить ограничения в данном вопросе.. Если не считать знакомых между собой старожилов, сам по себе факт регистрации на форуме никак человека не характеризует. форумчанин или его +1 – как оценить позитивность и адекватность? - большой вопрос … Люди взрослые и… нормально, когда каждый просто отвечает за себя самостоятельно. Косвенно приглашающий в любом случае отвечает за «своих» спутников, но введение прямых ограничений, по-моему, перебор. Мне это видится некорректным и не слишком целесообразным… (разбились на пары/кучки поменьше и зарегестрировались - вот и все дела )Согласна, что «количество, не означает качество», но введение ограничений едва ли снизит вероятность «эффекта неожиданностей». Настраиваемся на позитив и ждем только приятных сюрпризов!