mantula писал(а):Ночью вернулся из Фи-ндии с полной машиной грибов.
Скоро ждем грибной суп и жульены?
mantula писал(а):Ночью вернулся из Фи-ндии с полной машиной грибов.
mantula писал(а):думаю, куда эту штуку вставлять
zhora писал(а):
19.
Snusnumrik писал(а):Рома, фотки великолепные!!!
по поводу фото 20 - кажется, Туборг мне будет должен за рекламу))))
Стас27 писал(а):пара снимков и от меня
Snusnumrik писал(а):по поводу фото 20 - кажется, Туборг мне будет должен за рекламу))))
Kirill Vlasoff писал(а):некоторые люди с дурацкими рожами
ginger:) писал(а):погудели отлично, надо будет повторить
Snusnumrik писал(а):Да, а скоро будет еще один повод - моя отвальная. Правда, пока еще непонято, куда я отваливаюсь...но это будет скоро.
Agafa P. писал(а):Snusnumrik писал(а):Да, а скоро будет еще один повод - моя отвальная. Правда, пока еще непонято, куда я отваливаюсь...но это будет скоро.
после 26-ого можно?
Snusnumrik писал(а): после 26-ого можно?
ginger:) писал(а):Ром, кинь мне последнюю фотку в первоначальном размере, пожалуйста
Snusnumrik писал(а):ginger:) писал(а):погудели отлично, надо будет повторить
Да, а скоро будет еще один повод - моя отвальная.
Agafa P. писал(а):а пока - в отпуск!)))
Snusnumrik писал(а):ginger:) писал(а):погудели отлично, надо будет повторить
Да, а скоро будет еще один повод - моя отвальная. Правда, пока еще непонято, куда я отваливаюсь...но это будет скоро.
Хм... друзья, а мы не сопьемся?
Kirill Vlasoff писал(а):больно темные и некоторые люди с дурацкими рожами.
zhora писал(а):Аня, отдохни за нас как следует, а мы поработаем за тебя пока! Насыщенного и весёлого отпуска!
yeslii писал(а): Инга, не загадывай!! Может не отвалишься еще. Может и в нашем холодном климате найдутся заманчивые предложения, от которых невозможно будет отказаться.
Agafa P. писал(а):zhora писал(а):Аня, отдохни за нас как следует, а мы поработаем за тебя пока! Насыщенного и весёлого отпуска!
Спасибо, Ром (и впрямь - хорошее имя! )! А я сегодня уже граппки за вас за всех накачу!)
ТетяСвета писал(а):Ну, я надеюсь, что граппкой-то отлакируешь, или прямо с нее и начнешь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий