anna_lilit писал(а):Против Куракиной дачи лично ничего не имею, но в целом ряде отзывов действительно указывается на громкую музыку и накуренность помещения. Как я понимаю, накуренность нам не страшна, ибо мы будем на терасе.
Да нормальное, ребят, там место. И накуренность на террасе не страшна, да и музыка не так страшна, як ее малюют. Все же познается в сравнении. В прошлом году в Ниндзе тоже отнюдь не гламурно было, но все остались довольны. А коль уж выдвигаются требования: дешево, на природе и в пределах города, то с чем-то точно придется смиряться... Чудес на свете за нахаляву не бывает...
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Lulika писал(а): А коль уж выдвигаются требования: дешево, на природе и в пределах города, то с чем-то точно придется смиряться... Чудес на свете за нахаляву не бывает...
Золотые слова! Суббота, сезон, открытая терраса с видом на воду - и хочется не платить за бронь на 20 человек (читай - банкет), и обойтись стоимостью бокала пива... Ну, а раз наши еще и проверили место - надо брать!
oil monkey писал(а):-бутылка "Журавлей"(водка-0,5) -4 пива(Хайникен по 0,5)
ох, Паша, не бережете вы себя:-)
далеко конечно эта "дача"... но прайс нормальный, если с бронированием проблем нет и все там уместимся, я не против.
Ален! А чё ради Дорогих и Милых Форумчан не сделаешь!? Приходиться на своей шкуре все испробовать!!! Небольшое послесловие: Да! Музыка весьма навязчива, куруть,сцукки все! Этакое окультуренное мегакафе в Сочи! Зато носталтьгию по СССР- гарантирую!!! (и совершенно безопасно!!!) Про Кухню!!! это отдельное......Это не просто вкусно, это по настоящему!!! Пы.Сы. А вообщето я за Асторию ,...... конечно
Господа!!! Вы там уже определитесь(плз!) Меня тут точно не будет(до 25го,а если и буду, то необессудьте)!Я за любую "гулянку"!!! В кабак можно и заехать!?? Поглядеть(проверить)-о чем речь!
к 15 совсем с ранья ,я за часам к 6-7. На сколько я поняла, забронить можно по телефону ? Предоплаты там нет? Сейчас в списке 19 человек, на всякий случай надо на 25 договариваться.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Только что купил билеты, правда по архиконским ценам (дешевле 6500 уже нихера нету, а на возможный обратный сапсан также все раскупили), но уж больно на белые ночи охота посмотреть! Аэрофлотом: В субботу, вылет в 9.25, обратно в воскресенье в 20.30
С утра в субботу хочу погулять по Питеру, пофотографировать, буду рад компании! Также там говорили об идее покататься на лодке, с радостью присоединюсь!
Хатхор писал(а):к 15 совсем с ранья ,я за часам к 6-7.
Юля, не все близко живут, да и не все допоздна могут Я все же за пораньше, пока тепло и солнышко (если оно будет) Но опять высказываемся только "ты да я да мы с тобой" Где остальные участники встречи?
п.с. если гулять соберетесь до встречи, свистните меня, если смогу - присоединюсь.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Ребята, а чего Вы список то не обновляете? Например, Ани точно едет и купила билеты, о чем пишет на 5 странице, уверен, еще много таких же, не внесенных в списки!
Готова выдвинуться с утра на прогулку по городу!
Супер! Если таки возьму фотоаппарат - то обещаю достаточно трезвую фотосессию!
Может, устроить перекличку, т.е. те, кто записался или приедет, но не видит себя в главном списке отписались, от этого и колво посадочных мест в заведении будет зависеть и программа (как я писал, усиленно ищу компанию на кораблик после, или в процессе, тусы)
Ksafr писал(а):Может, устроить перекличку, т.е. те, кто записался или приедет, но не видит себя в главном списке отписались, от этого и колво посадочных мест в заведении будет зависеть и программа (как я писал, усиленно ищу компанию на кораблик после, или в процессе, тусы)
Согласен, в главный список надо добавить ещё: Ani, Ksafr, vika,семигор
smolny писал(а):Запишите, пожалуйста, в список участвуйющих меня и oil monkey
сдается мне, у вас годовщина в этот день будет
Абсолютно верно! За одно и отметим! Накануне мероприятия я готова позвонить на "Дачу", как они и просили, и сообщить количество тех, кто на следующий день будет "Дачу" разносить
smolny писал(а):Накануне мероприятия я готова позвонить на "Дачу", как они и просили, и сообщить количество тех, кто на следующий день будет "Дачу" разносить
Ира, чтобы тебе не сказали на "Даче", я по-прежнему считаю, что бронировать надо раньше, чем за сутки.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Место мероприятия: Ресторан "Куракина Дача" Время сбора 16:00 Адрес: Леснозаводская ул., д.1, лит.А (вход с пр.Обуховской обороны) Метро: Ломоносовская, Пролетарская
smolny писал(а):Ресторан восточной кухни (есть японское и европейское меню) находится в 10 минутах ходьбы по набережной Невы от ст. м. Пролетарская (напротив речного вокзала). В зависимости от погоды, можно разместиться на улице (на солнышке), либо в помещении. Есть танцпол с попсовой танцевальной музыкой. Тут же есть парк, где желающие смогут позагорать. Никакой предоплаты - будем раз в час, например, закрывать счет, или уж решим насчет расчета....В общем - одни плюсы. Да, кому-то далековато (нам тоже), но, думаю, что ради общего блага можно и пргуляться, тем более, что не каким-то ебеням, а по набережной великой реки
С большим удовольствием приеду на дачу к 16... Если потребуется могу подъехать на дачу решить орг.вопросы.....ну или хотя бы обеспечить подходящую погоду
-Catherine- писал(а):Очень хотелось бы к Вам присоединиться, если можно:) только 25-го я уже уеду:( а 18-го в том же месте никто не хочет? Или 13-го в праздник?
Здесь народ за полтора месяца до мероприятия суетиться начал, а вы хотите, только что зарегистрировавшись, за пару дней тусу организовать Чудес не бывает
Замечательный состав подобрался. Многих из присутствующих буду "вживую" благодарить за помощь, советы и увлекательные рассказы по разным странам! Место хорошее. Был в тех краях пару раз в жизни. Что делал - не припомню. После встречи, думаю, будут новые яркие впечатления=)
smolny писал(а):
Agafa P. писал(а):
сдается мне, у вас годовщина в этот день будет
Абсолютно верно! За одно и отметим!
Вот что делается! Не знал. Поздравляю smolny! Завидую oil monkey!=)
Всем привет! Белорусские партизанки-санитарки как раз прибывают 25 в Питер на культурную программу. Планируем заглянуть на огонек, если пустите конечно и не позно. Юкки +Menka и +еще 3. Запишите плиз. место дислокации поняли, время встречи зафиксировали Будем рады увидеть питерских уже знакомых партизан и познакомиться с новыми форумчанами.
Последний раз редактировалось юкки 16 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Для желания есть тысяча возможностей, для нежелания - тысяча причин.
юкки писал(а):Всем привет! Белорусские партизанки-санитарки как раз прибывают 25 в Питер на культурную программу. Планируем заглянуть на огонек, если пустите конечно и не позно. Юкки +Menka и +еще 3. Запишите плиз. место дислокации поняли, время встречи зафиксировали Будем рады увидеть питерских уже знакомых партизан и познакомиться с новыми форумчанами.
Ай молодцы!!! Московских партизан тоже увидите! Куда без нас-то!?
Господа, так как приближается день моего отлета в Россию, а как там у меня будет с интернетом и доступом к компьютеру я не знаю, предлагаю содержание самого первого поста (список участников и venue информация) перебросить к кому-то другому в этой ветке. Кто возьмет?