Ага...и прямое включение ДМ будет в 4 утра. Не все дотянут..
Platon. писал(а) 07 сен 2011, 09:25:Alan - могут из вредности отобрать, чтобы самим скушать. Поэтому только багаж! ))
Platon. писал(а) 07 сен 2011, 11:16:Nikolett а что мешает сдать икру в багаж?
Platon. писал(а) 07 сен 2011, 02:15:ValiK= Благородная донья, позвольте Вас заверить это я из чистых побуждений, дело в том, что у него и так будет сумка с фотиком - еще и линзы, минимум две. И дабы не пришлось перед перелетом в Катиклан выбирать что именно выложить из сумки и оставить в аэропорту - линзу или бутылочку старого доброго.
Alan - Рамбутан и Советское - смотрится просто великолепно!!! =)
Nikolett писал(а) 07 сен 2011, 11:33:Platon. писал(а) 07 сен 2011, 11:16:Nikolett а что мешает сдать икру в багаж?
Отсутствие багажа
Platon. писал(а) 08 сен 2011, 02:37:ValiK= да мы тоже не против доплатить, но я так понял что при полете на Катиклан не берут доплаты.. А на остальных рейсах мы тоже до 20 кг доплачивали.
Platon. писал(а) 08 сен 2011, 10:45:ValiK= Да я не пугаю.. =) Просто Алан написал что иногда и людей взвешивают.. - Вы кстати сколько весите? без багажа.
А ручная не больше 5 должна быть..
Даешь советское!
Platon. писал(а) 08 сен 2011, 13:11:ValiK= я практически чемодан не разбираю, поэтому мне проще.. - не нужно собирать.. ))
Platon. писал(а) 08 сен 2011, 10:45:ValiK= Да я не пугаю.. =) Просто Алан написал что иногда и людей взвешивают.. - Вы кстати сколько весите? без багажа.
А ручная не больше 5 должна быть..
Yuriy писал(а) 08 сен 2011, 14:49:Икру тоже не заберут из ручной клади, запретов на провоз нет.
MyRisingSun писал(а) 08 сен 2011, 17:23:Это все напоминает налаживание каналов переброски контрабандной икры на боракай )) каждый по банке везет, потом продаем ее у ДжиМолла по двойной цене и отбываем поездку
Вопрос возник "практически чемодан не разбираю" - т.е. ты так и возишь грязные вещи
от вашей икры исходит угроза терроризма, однако!". Короче риск есть, можно и не отспорить
Platon. писал(а) 08 сен 2011, 17:50:вот вот! сначала отберут, а потом еще и скажут "приезжайте еще, давно мы красной икры не кушали.. а тут Вы еще и подгадали - как раз к Новому Году"
Platon. писал(а) 08 сен 2011, 17:50:Вопрос возник "практически чемодан не разбираю" - т.е. ты так и возишь грязные вещи
Ну нет, это Вы не так поняли дело в том что я часто в командировки летаю, поэтому всегда все самые необходимые вещи под рукой.. Тоесть я всегда четко знаю - где плавки, где аптечка и т.д.
Да я правильно поняла. Видимо у вас плохо с чувством юмора и все.....
Ага, сейчас. В крайнем случае в одну харю прямо на контроле и слопаю, даже без хлеба!
ValiK= писал(а) 09 сен 2011, 23:40:Юрий, вы мне маму напомнили, которая в былые времена доедала банку черной икры прямо без хлеба и из банки
alex900 писал(а) 11 сен 2011, 01:17:Привет соратники! Красная икра будет, мы с Сахалина. 22.12 приедем на Боракай, забронировали на три дня Микротел а там по обстоятельствам. Я и дочь, 11лет, спартанцы. Жена приедет 30.12. Учавствуем во всех мероприятиях!!!
JALINA писал(а) 12 сен 2011, 15:17:Это варианты "полукрытые" так сказать. Есть и пляж и закрытая часть.
Pearl of the pacific например - это скорее открытый (но это я так, из головы, просто смотрю то, что имеет побольше места на пляже)
Посмотрите фото с прошлого нового года. Тут были где то. Дежавю тоже внутри и снаружи. Просто большинство кафешек на пляже имеют столиков ну 15 максимум, да и того меньше. Между 1 и 2 станцией вообще ничего подходящего нет...
По бюджету даже примерно сейчас сказать не могу - нужно поговорить хоть с кем нибудь.
Nikolett писал(а) 12 сен 2011, 15:57:1. Думаю, что место должно предполагать крышу (на случай дождя).
2. Как правильно заметил Platon - пафоса, гламура и т.п. нам не нужно.
JALINA писал(а) 12 сен 2011, 14:47:Наши салаты, картошка там вареная и тп.
Platon. писал(а) 13 сен 2011, 08:14:GUILLI”S Island это где?
Platon. писал(а) 13 сен 2011, 09:40:как дела обстоят если привезти свою флешку с музыкой! )
Место где мы встречали нг - реально отстойное, только благодаря энергетике форумчан нг получился... Боюсь представить чтобы было если бы пошел дождь и все группы были бы под одной крышей внутри...
Заведения запрещают свой алкоголь, но практика показала, что они не в состоянии контролировать процесс, поэтому свой алкоголь возможен
Практика показала так же очень большой трабл с контролем тех, кто приходит со стороны на готовенькое. Например иностранцы очень любят зайти на огонек и чтонибудь сожрать-выпить на халяву
Практика показала, что нужен кто-то трезвый, который будет контролировать выдачу всего что было заказано-оплачено со стороны заведения. У нас на нг например оплаченные фрукты так и не появились на столе
Вообщем траблы есть, но они решаемы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий