Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hel1974 писал(а) 15 дек 2011, 09:19:Когда уже будет определно место по Автепати ?????
SKkaty писал(а) 19 дек 2011, 16:02:А у меня другой вопрос, p.s. без притензий,)): По-моему на Хард Р.К. уже нереальный движ собрался...и дедлайн переносился не раз) Проблемы при размещении гостей точно не будет, на vip палубе? Люди еще просятся)))
Oliver259 писал(а) 04 янв 2012, 09:52:Ммм.... Да уж;(
Наверно празднование НГ только Вам и понравилось господин Киркоров;)
... Встреча НГ была полным провалом господина МС,
Друзья, те кто пришли на празднование НГ, такого ужасного отношения к нам-форумчанам допускать по отношению к себе нельзя!!! Форум должен знать своих героев!
...
Если обратиться ко всем пришедшим на НГ с вопросом: 'Что вы думаете о встрече НГ в ХардРок кафе и об его организаторах' в блоге, то 90%, думаю, не скажут ничего хорошего. 10% процентов оставим на друзей и соучастников организаторов.
Rapuncel писал(а) 10 янв 2012, 16:11:Не хочу никого критиковать, но к "работе над ошибками". Сама сто лет организовываю корпоративные вечеринки и четко уяснила, что важно: чтобы было чего пить, есть (и лучше больше, чем с шансами, что не хватит), хороший ведущий и диджей. В-общем-то, все.
market111 писал(а) 15 янв 2012, 17:41:Выводы:
1. Мы все купились, как лохи, на бренд "форум Винского". Для нас это было не пустые слова, а гарантия, что можно будет хорошо отдохнуть - весело, удобно, увлекательно, несравнимо с отдыхом "пакетников" (что собственно и обещалось в анонсе).
2. Для организаторов сейчас стоит вопрос репутации, не только их личной, а форума AWD. Т.к. они как раз прикрывались этим известным брендом, и люди на это купились.
3. Г-ну Винскому необходимо понимать, кому давать право на проведение подобных мероприятий, если они проходят под эгидой форума AWD.
4. Для нас, участников - как говорила моя бабушка, - "Это не мука, это вперед наука!"
Sergey_Sergeevich писал(а) 17 янв 2012, 11:07:Уважаемый Сергей! Изначально тема шла под брендом AWD. Паттайя дать пять 5 встреча форума или типа того. AWD Ваш сайт и форум. По русски это был развод и наебал..го. По букве закона ст. 159 ч.4 УК РФ не буду статью расписывать. Все могут сами посмотреть. Верните деньги... Реквизиты у того кому их направил...
Сергей изначально я при льстился празднованием в Марк ленде, а когда перевел деньги уже давать отбой было поздно. Пранирование и перевод денег были в октябре. Мы специально с супругой оставили детей дома, дети остались без солнышка и фруктов в этом году. Сорвались с Чанга на этот фуфловый новый год. Я праздновал новый год в отеле Хард рок! Я видел и кушал с этого шведского стола... Были танцы... Была программа... ладно всего разочарования не опишешь. А про то, что бренд Винский не имеет к этому кидалову никакого отношения???!!! Я считаю Вы не правы. Платформа на которой произошел кидняк принадлежит Вам!!! На вашей территории произошло кидалово.
Sergey_Sergeevich+1
пока на Чанге - 24 декабря в Паттайя. Готов встретится отдать депозит......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий