Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Avers писал(а):Если я правильно понимаю, желающих выбраться на Алтай на 3 выходных нет?
silver_moth писал(а):Предварительный прогноз погоды на 19-е - ночью и днем +7...9 градусов. Тучки, дожди. Не прогулочный прогноз. Оправдается ли?Может резво перенести на 12-е - днем 24...26, ночью 19...21? Летняя погода
Znick писал(а):ИМХО на 3 дня не стоит - дорога день съест.
Znick писал(а):Хорошо представляю себе 500 км. - ради 2-х дней неохота.
DmitryS писал(а):Варианты.
- Сплав от Куюса на рафте от шиверы и по Тельдекпням. Сплавлялся там в августе, интересно но без особого экстрима. Как сейчас?
- Пещерно-культурная программа с водными процедурами в "Бирюзовой Катуни"
- Просто залезть на окрестные высотки: Гора Дураков, Панорама, Подкова, Верблюд...
Hronograf писал(а):Если кто то возьмет в машину - то я с вами
DmitryS писал(а):Я не отказываюсь, могу предложить несколько мест в грузо-пассажирском отсеке
На рафт бы человек 6-8 набрать
Avers писал(а):DmitryS писал(а):Я не отказываюсь, могу предложить несколько мест в грузо-пассажирском отсеке
На рафт бы человек 6-8 набрать
Значит, склоняетесь к варианту с рафтом? Нормуль! А что за грузо-пассажриский отсек такой?
Avers писал(а):Чо-то не нашел крупным планом - только шашлык и индеец!
Znick писал(а):Slon_13, где фотка?
Ты же послезавтра в Тай сматываешься, потом точно не дождешься!
Avers писал(а):Погода, сука... И до выходных не изменится...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий